Eccomi qua anche oggi con la solita ricettina del riciclo, super semplice e super buona! Per chi, come me, ha poco tempo e tanta fame! xD. Le dosi sono approssimative!
Ingredienti :
100 g di lenticchie cotte
150 g di funghi chiodini (ho usato quelli in barattolo)
2 cucchiai di pomodoro a pezzettoni
3 cucchiai di passata di pomodoro
basilico
rosmarino
cipolla
olio evo
sale
Procedimento:
In una padella, far dorare la cipolla in un1 filo d’olio assieme a qualche fogliolina di rosmarino. Sciacquare i funghi, farli scolare per bene e saltarli in padella assieme alle lenticchie. Aggiungere il pomodoro a pezzettoni, la passata, qualche fogliolina di basilico e il sale a piacere. Amalgamare per bene e far cuocere per 10 minuti a fuoco medio. Servire con 1 filo d’olio evo a crudo.
Considerazioni:
Si, lo so che è una ricetta un po’ banale, ma purtroppo non ho il tempo per sperimentare robe più elaborate! Spero vi sia piaciuta ugualmente. :3 Un abbraccio a tutti e buon inizio settimana!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ops, per sbaglio ho inserito due categorie! ç_ç
Scusate il casino!!
Sei scusata anche perché questa ricetfa fantameravigliosa vale per due eheheheh
BRAVERRIMA!!!;jl
Bhe… Così ,come sugo per pasta, per la polenta,patate lesse, col tempeh… Le meno elaborate però son quelle che si abbinano a tutto. Brava 😉
a me con la polenta!!
Buonissimi i chiodini, ne ho 3 sacchetti nel congelatore. Marco li ha portati a casa qualche settimana fa.
Un bella idea prepararli con le lenticchie 😉
Tanti bacini dolce Teresa 🙂
Sarà anche una ricetta semplice ma a me ha fatto venire fame 😀 Adoro i funghi e questi con le lenticchie mi sembrano buonissimi!! Brava :3
Grazie a tutte!
Un abbraccio :3
Mia mamma li preparava con il sugo di pomodoro ma senza lenticchie! Che bontà… 😛 così sono sicuramente più sostanziosi e saporiti!! Yuppiii!! Bravissima!
mmmhhh non ho mai provato i funghi con le lenticchie, ma mi ispira un sacco!! 😀