Eccoci con la seconda ricetta della serie. Il condimento delizioso è stato ideato dal mio ragazzo 🙂 mi piace talmente tanto che lo mangio sempre, anche spalmato sul pane! Non posso più farne a meno :D. In questa foto vi presento poi il mio nuovo amore: le ciotoline Ikea che uso per mangiare sempre, ormai! Le adoro 😀 1 euro di fantastica ceramica blu, che offerta bellissima che ho trovato *_* Bacissimi dalla vostra universitaria pendolare!
Ingredienti:
300 g di riso originario
ceci lessati
pomodori secchi
sale, pepe qb
olio evo qb
brodo vegetale
Procedimento:
Cuocete il riso con il solito procedimento del risotto :). Frullate i ceci con i pomodori secchi, il sale, il pepe e l’olio. Mettete i pomodori secchi a vostro gusto, io li adoro quindi mi piace che si sentano bene :D. Quando il riso sarà cotto, amalgamate con la crema di ceci e pomodori secchi e impiattate nelle ciotoline se le avete anche voi! 🙂 Gustate assaporando per bene 😉 più semplice di così! 😀
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Domandissima: ma i pomodori secchi? Li metti in ammollo prima, che perdano un po’ di sale?
Ceci e pomodori secchi sono un’ottima abbinata! 🙂 Non l’avevo mai pensata nel risotto… 😀
Anch’io ho quelle ciotole! Ma dalla foto la tua sembra verde, non blu.. XD
È un’idea fantastica abbinare ceci e pomodori secchi!! 😉 mi sa tanto che la proveremo…poi i risotti sono fantastici in ogni modo! 😛 complimenti al tuo ragazzo! 😀
Devo farla assolutamente al mio Amore!! Chissà com’è cremoso!! Mantecato…wow!! Grazie 😀
@Giopepi, io uso i pomodori secchi sott’olio, e li metto così come sono 🙂 tu ti riferivi a quelli secchi?
@Callaudia, grazie! 😀 ahahah, la mia macchinetta cattura luci strane XD giuro che però sono blu 😉
@EnricaAnnalisa, grazie mille! 😀 si, provate e fatemi sapere! Per me è una droga questa salsina 🙂 un abbraccio :*****
@Terri, grazie a te per tutti i tuoi commenti carinissimi!! Fammi sapere se piace al tuo Amore 😀 :***
@Proinseas: sono sinceri!! Davvero! Non vedo l’ora di farglielo!! 😀
Esatto Proinseas! Allora ok! Ho i secchi secchi
Dev’essere delizioso! Io faccio la stessa identica cremina ma coi piselli, la prossima volta provo coi ceci 😉
Semplice e buono! 🙂
Ottima la salsina cosí versatile e appetitosa… 😉 Proprio brava!!! 😆
Che bontà! *_* Adoro i ceci!
Che abbinamento insolito. Dalla foto avevo pensato al mio adorato risotto con lo zafferano.
Ottima idea! Oggi lo preparo per accogliere la mia famiglia che è stata via…sarà un successo!