Toscana: corso di cucina

toscana_vblog
Nel cuore della Versilia storica un corso di cucina Vegan toscana.

Chi meglio di una toscana doc come Giuliana Bonci, titolare, insieme al marito Riccardo Sarti, della Gastronomia Alimentari Bonci di Seravezza, poteva condurre un corso sulle tradizioni della cucina toscana?

Rivisiteremo insieme alcuni dei piatti che caratterizzano il territorio toscano, piatti che si distinguono per l’utilizzo di ingredienti cosiddetti “poveri”, ma che in realtà sono una ricchezza per le loro proprietà e il loro gusto.

Quando: sabato 26 ottobre
Dove: Seravezza (Lu) c/o Gastronomia Alimentari Bonci, Via Campana 192
A che ora: dalle 10.00 alle 15.00
Costo del corso: 90 euro

Importante: ricordiamo che tutti coloro che sono in possesso della tessera “amici” di Associazione Vegani Italiani hanno diritto al 10% di sconto su tutti i corsi di cucina organizzati da VeganLab.it

Per iscrivervi ai corsi cliccate QUI.

Prima di iscrivervi ai corsi verificate sempre la disponibilità dei posti scrivendo a info@veganlab.it

Estremi di pagamento:
Bonifico su codice IBAN: IT 60 Q 03165 01600 000011276978
Banca: IW Bank
Intestato a: NRG30 srl
Pagamento: anticipato
Causale: inserire il titolo del corso al quale ci si è iscritti– Nome e cognome

www.veganlab.it
info@veganlab.it
cell. 3667277140 dal lunedì al sabato (Laura Meccheri)

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti