Passato stressato

Ciao a tutti cari amici! Come va? Perdonate la mia assenza, ma ho cominciato l’università e non riesco nè a cucinare nè  a stare quanto vorrei al pc… Però vi leggo tutti i giorni! (w i cellulari muniti di internet!!) mi dispiace non riuscire a commentare sempre :(. Stress a parte, sono riuscita a mettere su altri 2 kg (nonostante, ahimè, le ricadute…) e sono contenta perchè sembro meno uno scheletrino ed ho molta più energia! Come vi dicevo, essendo sempre a Napoli per l’università non riesco a cucinare e sto sopravvivendo a suon di paninazzi da muratore e di mele! xD Stasera avevo voglia di qualcosa di caldo… così ho deciso di prepararmi questo passato di verdure con gli avanzi che ho trovato in frigo. 😀 So che è una ricetta un po’ banale, ma volevo postare qualcosa almeno per salutarvi!OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ingredienti:
verdure lesse (broccoli, zucchine, carote)
fagioli borlotti (ho usato quelli già pronti)
brodo vegetale qb
curry qb
sale qb (io l’ho omesso)
olio evo qb

Procedimento:
Super semplice! Frullare broccoli, fagioli , carote e zucchine ed aggiungere a filo il brodo finchè non si otterrà una cremina omogenea. Spostare il composto in una pentolina, aggiungere 1 pizzico di sale e curry a piacere. Far cuocere per 10 minuti a fuoco medio. Servire con 1 filo d’olio evo a crudo. Buona serata a tutti, un bacione forte! <3

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. …niente è mai troppo banale piccola dolce Teresa! 🙂
    Questa cremina è certo una sana delizia 😉
    Anch’io a vlte preparo delle creme simili, le adoro. La sera poi ne mangerei una pentola 🙂 :mrgreen:

    Sono contenta che hai messo su peso… è pochino ma ce la farai! Non mollare mai!!!
    😉
    Ricorda piccola… non permettere ai pensieri ed alle paure di appesantirti le ali…!
    Scrollali via e riprendi il tuo volo…! 😉
    Un abbraccio e mille baciottoli! 😛

    Reply
  2. Ciao Missnothing! un passato caldo è sempre il benvenuto 😀
    Grazie anche dell’amicizia su fb! 😉

    Reply
  3. Ciao Teresa! anche io stasera mi sono cucinata una bella zuppa. Con il freddo che avanza ci vuole!
    Baciottini

    Reply
  4. Ma é buona invece! 😀 BRAVERRIMA!!! :mrgreen:
    Io mi mangerei anche la pignatta!!! :mrgreen:
    Evviva le creme e i passati di verdura 😆 !!!
    P.S.: TU sei sempre bellissima !!! ;-D
    Baci aerostatici!

    Reply
  5. @Niki : Infatti ultimamente ne sto mangiando in quantità industriale, la sera!
    Grazie per il supporto, e scusami se non riesco a farmi sentire spesso 🙁
    Un bacio forte forte! :*

    @Sfisfi: Grazie a te! Un abbraccio forte!

    @Veronica : si, non c’è niente di meglio di una zuppa fumante ! Un bacione !

    Reply
  6. @Lali : Grazie! Riesci sempre a farmi sorridere!
    Baci aerostatici anche a te!:*

    Reply
  7. Visto? Ce l’hai fatta anche tu-firmato la Regina degli Avanzi-come mi avevi detto 🙂
    A volte fare le cose che si credono banali si ha un risultato sorprendente, migliore di quelli ricercati e fatti appositamente….per i chili…piano piano piano ;intanto con quella minestruccia ti sei data una sferzata di vitamine.Ti mandano dei teneri baciotti la mia Pepì e gli altri 3 (Neve Dino Rex)…anch io

    Reply
  8. Grazie Gio! Sei adorabile :*
    Un bacione forte a tutti voi! *_*

    Reply
  9. Adoro i passati di verdure, poi questo primo freddo li rende davvero un toccasana!
    Brava brava, compaesana *__*

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  10. …e tu sei proprio forte, tira fuori gli artigli da tigre, la finezza di una farfalla e le ali di un falco e inizia ad andare verso la felicità

    Reply
  11. Buonissima!! E’ come un “dolce” ritorno a casa!! Che voglia!! 😀 E poi è pure economica! Da tenere fra le prferite!! 😀

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  12. @Gio: grazie per le parole d’incoraggiamento, quando sto sul blog mi sento più forte e meno sola! Anche se più che una tigre, certe volte mi sento un gattino… 🙁
    Grazie, grazie!

    @Dana e Terri: grazie ragazze! Vi abbraccio forte :*

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  13. Che buoni i passati di verdura! Le ricette e le varianti non sono mai troppe!

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  14. Aaaah, come ti capisco! Le vite dei pendolari sono terribili! Anch’io ho iniziato l’università o.O e ho degli orari tremendi! Il lunedì sono all’università dalle 8 alle 6..sicuramente l’attenzione resterà vigile sempre e comunque XD cose così veloci servono sempre! 🙂 ps: ti ho chiesto l’amicizia su fb! 🙂

    Reply
  15. @Proinseas: ho visto, grazie per avermi aggiunta! :3
    Io non solo ho degli orari assurdi , ma devo correre di sede in sede (e non sono tutte vicine tra di loro 🙁 )
    Eh vabbè, sopportiamo!
    Un abbraccio :*

    Reply
  16. Quanto adoro i passati di verdure! Ciao Teresa! un abbraccissimo!!! ti seguo sempre su fb! <3

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  17. Grazie Luisa!! Anche io ti seguo sempre! <3
    Un abbraccio forte forte!

    Reply

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