Vellutata di zucchine e patate

Oggi a pranzo volevo qualcosa di caldo che mi coccolasse un po’ in questa fredda sessione di esami… e così ho improvvisato una vellutata! Mangiarsela bollente e fumante è proprio una goduria ed è pronta in 15 minuti, insomma, non geniale, ma efficace! Enjoy :).vellutata
Ingredienti:
4 patate piccole
3 zucchine
1 cipolla piccola
1 dado vegetale bio
olio evo qb
mix di sale ed erbe qb

Procedimento:
Tagliate la cipolla e fatela andare qualche minuto con 1 goccino di olio, aggiungete il brodo vegetale caldo e le verdure tagliate grossolanamente. Coprite con acqua a filo delle verdure e aggiungete un pizzico di sale e spezie (ho usato rosmarino e maggiorana). Chiudete la pentola a pressione e lasciate cuocere 15 minuti dal fischio. Frullate tutto con il frullatore a immersione, magari lasciando qualche pezzettino di verdura intero, e mangiatevela tutta.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. aurorabagnolet 1 Ottobre 2013, 21:44

    Aggiudicata!!! A breve nel mio piatto!!! Buona!!! 😉

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  2. Semplice ma di sicuro effetto… Da provare d’inverno!! brava 😀

    Reply
  3. Ma buonaaaaa!!! 🙂 Adoro le creme verdurose… 😀
    Braverrima! :mrgreen:

    Reply
  4. Buonissima, e che bel colore!

    Reply
  5. adoro le vellutate! davvero buonissime!

    Reply
  6. Delicata e super cremosa! 🙂
    come piace a me 😉
    Brava!!

    Reply
  7. anche io lo faccio sempre cosi 🙂 ed é veramente buono 🙂 io lo faccio anche con la zucca.. cioé invece delle zucchine, la zucca 🙂 provatelo 🙂

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  8. buona, sana e coccolosa….. direi perfetta!!!

    Reply

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