Oggi a pranzo volevo qualcosa di caldo che mi coccolasse un po’ in questa fredda sessione di esami… e così ho improvvisato una vellutata! Mangiarsela bollente e fumante è proprio una goduria ed è pronta in 15 minuti, insomma, non geniale, ma efficace! Enjoy :).
Ingredienti:
4 patate piccole
3 zucchine
1 cipolla piccola
1 dado vegetale bio
olio evo qb
mix di sale ed erbe qb
Procedimento:
Tagliate la cipolla e fatela andare qualche minuto con 1 goccino di olio, aggiungete il brodo vegetale caldo e le verdure tagliate grossolanamente. Coprite con acqua a filo delle verdure e aggiungete un pizzico di sale e spezie (ho usato rosmarino e maggiorana). Chiudete la pentola a pressione e lasciate cuocere 15 minuti dal fischio. Frullate tutto con il frullatore a immersione, magari lasciando qualche pezzettino di verdura intero, e mangiatevela tutta.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Aggiudicata!!! A breve nel mio piatto!!! Buona!!! 😉
Semplice ma di sicuro effetto… Da provare d’inverno!! brava 😀
Ma buonaaaaa!!! 🙂 Adoro le creme verdurose… 😀
Braverrima!
Buonissima, e che bel colore!
adoro le vellutate! davvero buonissime!
Delicata e super cremosa! 🙂
come piace a me 😉
Brava!!
anche io lo faccio sempre cosi 🙂 ed é veramente buono 🙂 io lo faccio anche con la zucca.. cioé invece delle zucchine, la zucca 🙂 provatelo 🙂
buona, sana e coccolosa….. direi perfetta!!!