Rimini: proteine vegetali

ProteineRimini640
VeganLab.it torna a Rimini con un nuovo corso di cucina Vegan!

Programma del corso:
quali sono le principali fonti proteich
legumi e cereali, le basi della vita
sfatiamo alcuni miti: nessuna carenza se si segue una dieta bilanciata
preparazione di piatti base, con ingredienti semplici, di facile reperibilità

Il corso è rivolto:
a tutti coloro che si approcciano per la prima volta all’alimentazione Vegan
a tutti quelli che, essendo già Vegan, vogliono approfondire le loro conoscenze
a chi vuole imparare piccoli trucchi della cucina quotidiana
ai professionisti della ristorazione che desiderano  andare incontro alle esigenze di una clientela Vegan sempre più diffusa

Quando: sabato 19 ottobre 2013

Dove: c/o supermercato bio Terra e Sole, Via Bramante 7/a

A che ora: 11.00-16.00

Costo del corso: 90 euro

Che cosa comprende: corso di cucina, dispense con teoria e ricette, piccolo pranzo con le ricette preparate durante la giornata, attestato di partecipazione finale

Conduce il corsoLicia Calia Chef di VeganLab.it


Per ulteriori informazioni ed iscrizioni:
www.veganlab.it
info@veganlab.it
cell.3667277140 (Laura Meccheri)

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. molto interessante, le proteine vegetali sono composte da aminoacidi, ma di solito esse sono carenti del cosiddetto aminoacido limitante, ovvero spesso mancano di uno o più aminoacidi essenziali (che sono quelli che bisogna per forza introdurre con l’alimentazione in quanto il nostro corpo non riesce a sintetizzarli).
    Elenco di seguito gli aminoacidi limitanti per alimento vegetale:

    legumi (fagioli, piselli, lenticchie, soia, fave, ceci, arachidi); aminoacido limitante: metionina;

    mais; aminoacido limitante: triptofano e lisina;

    frumento; aminoacido limitante: lisina e treonina;

    ortaggi (ove presenti le proteine): metionina

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti