Tempeh di quel che c’è

Ciao, come prima ricetta qualcosa di moooolto spiccio: il tempo a disposizione era quel che era e avevo la necessità di terminare ciò che c’era in frigo prima delle vacanze.
foto(1)
Ingredienti:

150 g di tempeh
olive nere denocciolate
5-6 falde di peperone (l’avevo congelato già abbrustolito e pelato)
1 cucchiaio di capperi sottaceto
salsa di pomodoro
acqua (se serve per allungare il sugo)

Procedimento:
Ho preso il tempeh e l’ho tagliato a cubetti, ho aggiunto i filettini di peperoni, olive e capperi e coperto con la passata. Ho messo il coperchio e fatto andare per 1/2 oretta a fuoco basso. Alla fine, invece di salare, ho aggiunto, tanto per finirlo, gomasio autoprodotto con alghe e sesamo nero e l’immancabile olio. Spero che come ricetta, anche se classicissima, vi possa piacere.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Giopepi, benvenutissima tra noi! 😉

    Reply
  2. Benvenuta! :3
    Le ricette veloci sono sempre le migliori!
    Non ho mai provato il tempeh…ma appena riesco a procurarlo proverò la tua buonissima ricetta 😉 complimenti!

    Reply
  3. Grazieeee
    Speriamo di continuare

    Reply
  4. Benvenuta Giorgia a te e alla tua bella famigliola!! Anche io ho marito e figli onnivori….

    Reply
  5. Benvenuta!!! Non ho mai provato il tempeh….che gusto ha?? Tipo tofu? Credo sia gluten free.

    Reply
  6. …Benvenutissima Giorgia… a te e alla tua simpatica animal family! 😆

    Ottimo piatto! 😉

    Reply
  7. Giopepi questo piatto é tanto semplice quanto succulento! Complimenti 🙂 e benvenuta! Hai una meravigliosa famiglia!

    Reply
  8. Benvenuta Giorgia!! 🙂 tu e la tua famiglia siete bellissimiiiiii! 🙂 complimenti anche per la ricettina ovviamente!

    Reply
  9. Ciao Giopepi, benvenuta 😀 Mi è piaciuta moltissimo la presentazione della tua famiglia “allargata” 😀 😀 siete tutti simpaticissimi!! A presto con altre ricette!!

    Reply
  10. Mi fate commuovere!!
    Che bello finalmente ricevere complimenti rivolti a “TUTTI”i componenti della famiglia
    Grazieeeee

    Reply
  11. Benvenuta!! 🙂 complimenti per la ricetta d’esordio, adoro il tempeh! 😀

    Reply
  12. @Gioepepi…eh, vi dovrete abituare ai complimenti qui!! 😀 😀 è una dolce coccola!!

    Reply
  13. Benvenuta in questo grande,vegan family blog Giopepi! 😀 Vedo che siete in tanti in famiglia,compresi anche pelosoni e pelosetti…!!! 😆
    Ottima ricetta, che, vista anche l’ora, mi ha risvegliato la fame! 😉

    Reply
  14. Ciao Giorgia! Mi stai già super simpatica… anche io sono nuova nel blog, ma mi permetto di darti il benvenuto come fossi una vecchia amica di Veganblog, questo “luogo” ci dà pace e tanta tanta gioia! 😛

    Reply
  15. Benvenuta! io non ho mai mangiato il tempeh… forse è ora di acquistarlo! 😀 il tuo piatto ha un bell’aspetto!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti