Speedy soup

Pensavate fino adesso che le mie ricette fossero veloci e semplici? Stavolta sono riuscita a superare me stessa. 🙂DSC02668.
Ingredienti:

4 pesche
acqua qb (1 tazza circa)
stevia (o altro dolcificante)
1 cucchiaio di anacardi o mandorle (optional)
goji berry (optional)

Procedimento:
In Ungheria si mangia spesso la zuppa di frutta, che sarebbe un brodo fatto con la farina, panna acida, acqua e frutta. Ci possono essere dei pezzi di frutta dentro, o semplicemente una cremina frullata e cotta ovviamente. Molto spesso usano le amarene, ma può essere anche frutta mista. Ecco la mia versione raw-vegan. Ho inventato il piatto più veloce e semplice del mondo 🙂 (vedi l’ultima foto). Metto tutto nel frullatore, e frullo la mia cremina. E’ pronto. La quantità dell’acqua dipende da quanto lo volete denso. Si può aggiungere della vaniglia se vi piace, oppure un po’ di menta.
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O alcune gocce di limone, come ho fatto qui con le albicocche (7).
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Oppure della cannella, e dei cubetti di frutta fresca. Qui ho usato 2 mele per fare il piatto. Metà di una a cubetti, il resto nel frullatore.
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Volete un’altra meraviglia? 8 prugne, un po’ di cannella, stevia, acqua, 1 cucchiaio di anacardi e voilà.
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E ora arriva il miracolo! Ho dimenticato di mettere gli anacardi :-). Da quando ho scoperto questo, tutti i giorni me lo preparo per pranzo, come antipasto. Prugne, cannella, stevia e acqua. Più semplice di così! Il Re del Fast Food!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Sono estasiata!! Ma che commento posso aggiungere? 😀 Fantastico davvero!! Ti adoro!! 😀 😀

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  2. Bellissime e buonissime queste zuppette 🙂 con le pesche l’abbiamo preparata per la merenda delle 11 e gustata al bicchiere 😀 però senza bacche 🙁 …anche quella col le prugne deve essere buonissimaaa 🙂

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  3. Ohhhhhhhhh! Sto andando in solluchero… 😯
    Bentornata Anique!!! 😀

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  4. :-)Sono stata via per un po’, ho postato però un sacco di ricette insieme 🙂

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  5. Io tutte le mattina faccio colazione con un frullato di frutta fresca… Ma non avevo mai pensato di mangiare frutta come antipasto! 🙂 e mi sembra una splendida idea. Brava!!

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  6. 🙂 hanno un aspetto meraviglioso.. e sono incuriosita da queste bacche di goji che dicono essere molto salutari. chissà che sapore hanno! 🙂 eviterò la cannella, come per la banana non riesco neanche a sentirne l’odore! 🙂 ma la stevia si scioglie come lo zucchero?

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  7. Zuppe di frutta come antipasto? Sei un genio. Idea da rubare subito! E che combinazioni meravigliose!!! 😀

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  8. Sfisfi anch’io mangio solo frutta e bevo dei frullati fino a mezzogiorno. Brava! 🙂
    Lullaby le bacche di goji hanno un sapore semplice e tenero. Sono molto buoni e decorativi.
    E si! Visto che la frutta andrebbe sempre mangiata a stomaco vuoto, come antipasto ci sta’ 😉

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  9. grande! il tipo di ricetta che adoro… poi sto cercando di essere fruttariana il + possibile quindi wow. solo una domanda, gli anacardi (quando li metti.. 🙂 ) li lasci a bagno prima?

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  10. Ciao Anique!… splendidi piatti fruttariani… 🙂
    ho appena preparato mele, pera e cannella, con nocciole crude spezzettate…
    Delizioso!

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  11. Niki, la pera è da provare assolutamente! Saimo in piena stagione… ;.)
    Si gli anacardi andrebbero sempre messi a bagno, come tutta la frutta secca, ma io non sono una che si perde nei dettagli. Quando mi ricordo, bene, quando non mi ricordo …. va bene lo stesso. 🙂

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  12. Ciao a tutti! Se qualcuno è in ascolto vi chiedo un consiglio…ma se queste meravigliose zuppe venissero messe in freezer a creare poi una specie di dolce, potrebbe funzionare? Grazie a chi vorrò rispondere! :)Chiara

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  13. Ciao Chiara, secondo me nel freezer la frutta preparata così diventa troppo liquida poi scongelata.

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