Pancake alle pesche

Ciao a tutti, perdonate la mia assenza! Ieri pomeriggio sbirciavo le nuove ricette e noto (con acquolina) la ricetta dei Pancake cioccolatosi di MissNothing; mi metto all’opera e li preparo immediatamente: strepitosi!!! Stamane, con ancora voglia di pancake, ho voluto realizzarli con le pesche: buonissimi!! Vi lascio alla ricetta e grazie a MissNothing per avermi trasmesso la voglia di sperimentare i pancake =).
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Ingredienti:
100 g di farina (ho usato la manitoba)
2 cucchiaini di stevia
1/2 bustina di lievito per dolci
2 pesche tagliate a julienne
latte di soia qb (ho usato quello dell’Eurospin aromatizzato alla vaniglia)
olio di semi qb

Procedimento:
Ho tagliato le pesche a julienne, dopo averle pelate. In una terrina ho mischiato la farina con il lievito e la stevia, ho aggiunto il latte e le pesche per ultime; ho poi oliato leggermente una padella antiaderente e ho versato un mestolo di composto facendolo cuocere circa 2 minuti per parte (a fiamma bassissima). Ho servito subito accompagnando con una tisana di malva ed echinacea.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Pancake + pesche = libidine! *_*
    Sono contenta che ti sia piaciuta la ricetta! Domani preparo la tua variante! Gnam gnam *^*
    Viva i pancake!

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  2. Eh si cara, la tua ricetta era superba! Prova la mia variante e fammi sapere se ti è piaciuta, mi son scordata di indicare che anche io ho abbondato di sciroppo d’acero (troppo slurposo!) un abbraccio e grazie ancora 🙂

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  3. Ely82 e MissNothing accoppiando le vostre deliziose ricette vengono dei pancakes cioccopesca strepitosi!!! grazie ragazze!!!

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  4. Nuuu non avevo pensato di unire le 2 cose o.O ideona!!!!Grazie Imo79…corro in cucina!!!! 😀

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  5. Fantastici anche questi!!! Davvero slurperrima anche la versione suggerita da imo79 !!! 😉
    Sono troooppo buoni per non provarli… 😀 😀 😀

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  6. I pancake non mi riescono quasi mai bene 🙄
    Devo proprio mettermi all’opera 😉 tra queste meraviglie e quelli della dolce Teresa, devono per forza riuscirmi…
    …altrimenti grrrrrrrrrrr 😡 😡

    Bravissima Ely! Un dolce bacettino 😮

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  7. Eh no è! Uff! ed io che stamattina mi sono alzata pensando sono grassa, devo mettermi a dieta, ora vado su Vb e mi scarico tante ricettine leggere, leggere, per una settimana. Non va bene non si riesce mica a mangiarne solo due e poi smettere!

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  8. 😀 Manuela, mettila cosi: la dieta non si comincia mai di martedi 😉 ormai slitta tutto alla prossima settimana 😛 è vero, non ci si riesce a fermare al secondo…è impossibile fermarsi!!!! 🙂

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  9. ciao ely, complimenti per le tue ricette.. anche quest’ultima è da provare, senza dubbio ! invece mi sto scervellando coi bignè.. già al terzo tentativo e, non so cosa sbaglio, ma belli come quelli della foto che hai postato tu, non mi vengono !.. mumble, l’impasto, seguito alla lettera è troppo duro, e anche aggiungendo un po’ più di latte non è che ottenga grandi risultati, non lievitano (o almeno non come dovrebbero) e rimangono (alla base) SEMPRE crudi, malgrado prolunghi i tempi di cottura. puoi dirmi che lievito (che marca) hai usato ? magari dipende da quello ! io usato il panangeli che, ho appena scoperto non è neanche vegano.. buuu

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  10. Ciao Alessio, io uso il lievito che mi dà il mio panettiere di fiducia, forse uno dei trucchi è proprio quello. Ma, ad esempio, mia mamma ottiene il tuo stesso risultato (seppur utilizzi lo stesso lievito mio), credo dipenda anche dal forno.Io ho usato le dosi prese qua e là tra quelle di Sauro e quelle scovate da un vegano di Facebook…ma ad essere onesta non sono sempre le stesse dose poichè dipende dall’umidità dell’ambiente in cui stai lavorando. Anche io ho dovuto fare svariati tentativi, c’è voluto quasi un anno per ottenere questo risultato quasi perfetto.Non mollare, a furia di tentare verranno splendidi anche a te e sarai sconvolto del risultato 🙂

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  11. ciao ely, grazie della risposta.. se pure vaga (della serie “arrangiati un po'” eheh), ma se prendi il lievito dal panettiere di fiducia, deduco, si tratti di lievito di birra (fresco o secco ?) e non lievito per dolci (tipo cremor tartaro, o panangeli per capirci), giusto ? baciii

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  12. Ciao Alessio,mi son resa conto che, quando ho scritto la ricetta, l’ho copiata da quella che avevo trovato su facebook. In realtà i passaggi son diversi e te li ho elencati sotto la ricetta 😉 vai a leggere e prova con queste modifiche, vedrai che il risultato sarà nettamente diverso! Fammi sapere come va!!! Un caro saluto 🙂

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