Susine brusche

All’amore per le cose semplici della vita… le mie susine brusche :).
SB 003
Ingredienti:
2 kg di susine rosse snocciolate
60 g di malto d’orzo

Procedimento:
Ho messo semplicemente le susine snocciolate in una pentola. Le ho portate a bollore mescolando ogni tanto. Dal bollore le ho lasciate cuocere lentamente per 30 minuti, poi ho aggiunto il malto e mescolando bene le ho lasciate cuocere ancora 15 minuti. Le ho invasate e sterilizzato i vasetti per 40 minuti. Queste susine mi hanno donato un prezioso rosso rubino deliziosamente brusco e brioso… “E’ più facile incontrare la presenza di Dio nella corolla di un fiore, che nella più sontuosa delle cattedrali”.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che belle 😀 e chissà che buone!! Pensavo che brusco fosse riferito al sapore, che, a volte hanno le susine…invece…il colore!! 😀 hai ragione sulle bellezze del creato…è lì che si vede il Creatore. Baci

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  2. che delizia anche questa marmellatina!! dobbiamo provare anche noi senza zucchero! la settimana prossima saremo libere e correremo subito a fare la spesa 😀

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  3. Terri: Si è dovuto proprio al sapore bruscarello! Il colore è una vera bellezza :)Bacissimi

    EnricaAnnalisa: Ne ho appena mangiata un po’ su due gallette! 😉
    Ho messo del malto per contrastare il brusco delle susine…
    E’ la prima volta che lo uso nelle confetture 😉
    Un bacio dolcissime bimbe

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  4. Quanta delicata poesia traspare dalle tue ricette, dolcissima Niki! E queste prugne vermiglie hanno il colore dell’amore per ecellenza! La confezione é cosí romantica e bella… e poi le etichette sono cosí tenere! La frase che hai citato é colma di verità anche se poi chi ama Dio lo vede in tutte le cose… Buonanotte cara 🙂 !

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  5. Sembri proprio una fatina Niki, che dalla sua casina nel bosco sforna fragranti dolcetti e squisite marmellate… 🙂 Quanta poesia e amore anche in questa ricetta! Complimenti per le confezioni delle confetture (mi piacciono tantissimo le tue etichette) e per la scelta della frase che conclude la tua presentazione, colma di significato e di verità… Buonanotte e tanti bacini 🙂 !!!

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  6. Che bellezza! Sembri proprio una fatina Niki, che dalla sua casina nel bosco sforna fragranti dolcetti e squisite marmellate… 🙂 Quanta poesia e amore anche in questa ricetta! Complimenti per le confezioni delle confetture (mi piacciono tantissimo le tue etichette) e per la scelta della frase che conclude la tua presentazione, colma di significato e di verità… Buonanotte e tanti bacini 🙂 !!!

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  7. Sono perfettamente d’accordo con Lali…
    Le tue confettura sono bellissime….

    Mi viene in mente quando siamo andati in trentino in vacanza (anni fa) e c’era il mercato del paese dove ognuno vendeva quello che preparava in casa.
    C’erano tante signore con le confetture così confezionate…. Davvero meravigliose…. spiace aprirle. 😉

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  8. Grazie Veronica! Bacissimi… 😛

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  9. Ciao, va bene anche il malto di riso? Grazie

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