Cous-insalata al curry

Buona giornata a tutti, cari amici! Con il caldo che fa mangio solo frutta ed insalatone… oggi ho voluto prepararne una col cous cous… un piatto unico fresco e gustosissimo :).OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Ingredienti (per 1 persona) :
40 g di cous cous
1 zucchina piccola
1 carota
1/2 melanzana
3 pomodorini
100 g di fagioli cannellini
curry qb

Procedimento :
In un pentolino mettere 2 dita d’acqua e portare a bollore. Una volta fatto ciò, spegnere il fuoco e versare il cous cous. Sgranarlo per 2 minuti con una forchetta, dopodichè mettere un coperchio e lasciar riposare 5 minuti. Intanto tagliare a cubetti la zucchina, la carota e la melanzana e farle saltare in padella con 1 filo d’olio e un po’ di sale. Torniamo al cous cous: aggiungiamo 1 cucchiaino di curry (o di più, a seconda dei gusti) , accendiamo il fornello a fuoco basso e mescoliamo bene per qualche minuto, spegnere. Quando le verdure saranno belle morbide, aggiungere il cous cous e far insaporire per bene il tutto per qualche minuto, dopodichè spegnere e lasciar riposare. Quando il cous cous si sarà raffreddato, aggiungere i pomodorini tagliati a pezzettini e i fagioli (ho usato quelli in scatola), mescolare bene e… pappare :). Se volete, potete condire a parte pomodorini e faglioli con un pochino di sale e di origano; di solito io faccio così… buonissimi! Un bacione a tutti :*

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ma che bel piatto…e quanti bei colori! Io, poi, vado matta per le insalatone… Ci metto anche ortaggi e frutta insieme e faccio tutto un miscuglio!;-) Baciottoli cara! 🙂

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  2. mmhh lo faccio domani *.*

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  3. Questa me la preparo di sicuro per pranzo *-*

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