Orzo d’estate

Ecco un modo veloce e gustoso di preparare l’orzo nella stagione estiva.foto 1
Ingredienti (per 2 persone):
1 bicchiere colmo di orzo perlato
7-8 pomodorini maturi
pesto veg (30-40 foglie di basilico, 1 bustina di pinoli, 1 spicchio di aglio, olio evo qb, sale)

Procedimento:
Cuocere l’orzo con acqua, 2 volte e 1/2 (o 3) il volume dell’orzo, quindi 2 bicchieri e 1/2 (o 3), a seconda dei vostri fornelli e delle vostre abitudini! Nel frattempo, frullate tutti gli ingredienti nel minipimer. Fatto. Condite l’orzo e guarnitelo con qualche foglia intera e con qualche pinolo, se resistete alla tentazione di mangiare i pochi che avrete tenuto da parte! Veloce, sano, gustoso, fresco. Buona estate a tutti!! 🙂 Dato che il mio Leo ve lo avevo già fatto conoscere, vi saluto con una foto delle mie principessine Circe e Sfisfi <3.foto

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Leggi altre notizie con:
  1. Adoro l’orzo con i pomodori freschi e pesto!Che bel piattone..mi ritorna la fame!Che dire poi delle due panterine? *_* STRABELLE!

    Reply
  2. Adoro l’orzo, I gatti neri …. di più. Accarezzale per me.

    Reply
  3. O.O ma che buono lo proverò sicuramente!!!

    Reply
  4. Sembra buonissimo! Lo proverò sicuramente!

    Reply
  5. MIO! Sempre benaccetto, in casa di Lali, un piattino così… 😉 ! I tuoi mici sono uno spettacolo!

    Reply
  6. Gnam gnam, lo proverò di sicuro!

    Reply
  7. wow che meraviglia! Sia l’orzo così proposto sia i gatti neri! Sono bellissimi! Postali piu spesso! Grazie

    Reply
  8. Grazie a tutti! 🙂 Circe e Sfisfi ringraziano con rumorosissime fusa!

    Reply
  9. L ho preparato oggi per il pranzo ma l ho fatto con il riso!! E’ veramente buono! Fatto provare anche a chi pensava che non poteva esistere pesto senza formaggio -))

    Reply
  10. Scijata sono contenta che ti sia piaciuto! 🙂 è semplicissimo….ma efficace!

    Reply
  11. Adoro l’orzoooooo!!!!! Mi piace risottarlo con le creme di legumi! Questo mi sembra bello “azzeccoso” come piace a me! ☺️ Se potessi, vivrei di questi piattini qui! Mi piacerebbe provare a togliere i pomodori freschi ( che non tollero) e metterci un pesto ai pomodori secchi! Come lo vedresti? In finale, spolverata di prezzemolo e qualch pinolo o mandorla tostata! Anche l nocciole non le vedrei male!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti