Crema golosa extradark

cremaextra 006
Ingredienti:
4 quadretti di cioccolato fave di cacao extra fondente bio
5 g di polvere di carruba
30 g di nocciole tostate
20 g di mandorle pelate
1 c raso di panna di mandorla
10 ml di olio di mais
25 ml di latte di riso

Procedimento:
Macinate finemente le nocciole e le mandorle. Aggiungete il resto degli ingredienti e mixate fino ad ottenere una bella crema. Metterla in una ciotola e mescolate bene con un cucchiaino. Conservatela in un vasetto e gustatela ogni volta che volete una piccola coccola! Il mio vasetto è proprio mignon ;-), ma raddoppiando le dosi potrete prepararne uno più grande.
croissant 002
Questi li ho appena sfornati… avevo abbondante pasta madre pronta da usare :). Ahimè… ho abbandonato la postazione un momento e quasi si bruciano! “Coltiva il silenzio, quando ti è possibile, immergiti nel silenzio della natura. Ascoltando il suono del vento, alberi ed acqua avvertirai la presenza degli Angeli”…

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ho scoperto da poco il piacere del cioccolato extrafondente… anche io ho fatto una “veghella” fondente, ma non extra! ci proverò 😀

    Reply
  2. E’ buonissima Lullaby 🙂
    Sai… si sentono anche minuscoli pezzettini di fave di cacao 😉
    é piacevolmente rustichella e anche se non è presente alcun dolcificante, non è per niente troppo amara!

    Bacissimi cara 😛

    Reply
  3. E’ meglio che non la cucini… ne farei indigestione 😀 😀

    Reply
  4. Appena ho visto comparire l’immagine che raffigura la tua ricetta ho pensato: “Ecco le vegandelizie di Niki!” Avevo indovinato! Mi stavo un po’ preoccupando perché domenica mattina non avevo trovato i tuoi biscottini… 😥 Complimenti per la cioccocrema dark: é proprio irresistibile! Bacini bacini 🙂

    Reply
  5. @ Gala: ho fatto un vasetto piccolo per evitare tentazioni continue… 😉

    @Lali: i biscottini accanto alla crema li ho preparati oggi assieme ai cornetti 😉
    Un bacione anche a te bellissima Lali 🙂
    Sweet dreams…

    Reply
  6. A quando, allora, la ricetta dei biscottini? 🙄

    Reply
  7. Quando??? mai credo… erano un esperimento 😆

    Buoni si, ma a fatica ho fatto stare assieme l’impasto 🙁
    🙂 🙂 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti