Spaghetti con gli agretti

Vi posto un piatto semplice e sfizioso, una rivisitazione del classico aglio e olio con l’aggiunta degli agretti :-).22
Ingredienti:

250 g di spaghetti di riso integrale
70 g di agretti puliti
2-3 cucchiai di olio d’oliva
2 spicchi di aglio
1 ciuffetto di aneto fresco
sale marino integrale
peperoncino in polvere qb

Procedimento:
Mentre gli spaghetti si cuociono, facciamo soffriggere nel wok 2 cucchiai di olio d’oliva, l’aglio tritato grossolanamente, il peperoncino e l’aneto spezzettato a mano; negli ultimi 4 minuti di cottura degli spaghetti, aggiungiamo nella stessa pentola gli agretti; scoliamo gli spaghetti al dente e li versiamo nel wok, aggiungiamo 1 altro cucchiaio di olio, il sale e saltiamo gli spaghetti per 2-3 minuti. Spaghetti pronti :-). “Sorridi, perché l’allegria è il segno più evidente della saggezza. La vita è davanti a te, il cielo è sopra di te, il sorriso è dentro di te. Il mondo ama le anime chiare, le persone che hanno il sorriso negli occhi e la festa nel cuore.” (Romano Battaglia)

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti