Insalata di fave e tofu

Che voglia di primavera!… invece da me sembra arrivato l’autunno :-(. Faccio primavera almeno nel piatto e mi consolo con quest’insalata fresca e colorata che mi fa venire voglia di pic-nic!
72
Ingredienti:
fave fresche
tofu al naturale
Biancofresco
pane tostato (Focaccia soffice semi-integrale)
cipolla fresca
pomodori maturi
semi di zucca al naturale
basilico
olio d’oliva
sale marino integrale
pepe nero

Procedimento:
Semplice semplice: cuociamo al vapore le fave per 5 minuti, scottiamo alla piastra il tofu a cubetti, la cipolla e i semi di zucca e mescoliamo tutto in una terrina con il pomodoro, il basilico, l’olio, il sale ed il pepe. Nel frattempo “bruschettiamo” il pane e poi accompgnamo con un po’ di Biancofresco! Buon appetito di primavera :-).71
“Sorridi, perché l’allegria è il segno più evidente della saggezza. La vita è davanti a te, il cielo è sopra di te, il sorriso è dentro di te. Il mondo ama le anime chiare, le persone che hanno il sorriso negli occhi e la festa nel cuore.” (Romano Battaglia)

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Waw che bel piatto 🙂 buono!!!

    Reply
  2. Ma quanto è buono! Basta questo piatto per mettere allegria 🙂

    Reply
  3. Bel piatto, fresco, colorato e sbarazzino! Non potendo mangiare le fave, opterò per i fagioloni di Spagna, eheheheheh :mrgreen:

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti