RustiKat al ravanello bianco

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Ingredienti:
pasta sfoglia veg
zucca
patate
peperoncino piccante
ravanello bianco
latte di soia
cipolla
tofu morbido
olio evo
sale
foglie di carota

Procedimento:
Cuocete a vapore zucca e patate e passatele poi nel mix con il tofu morbido, aiutatevi con aggiunta di latte di soia di riso o di avena; salate e fate saltare in una padella dove avete fatto soffriggere un po’ di cipolla, mescolate  per bene e fate raffreddare. Prendete della pasta sfoglia vegana e riempitela con il composto ottenuto. Infornate per venti minuti a 180°. Servite questo gustoso rustico, ornando il piatto con il ravanello bianco tagliato a rondelle sottili e con delle foglioline di carota. Irrorate con 1 filino di olio evo e riponete al centro qualche pezzettino di peperoncino piccante che dona al tutto anche un bel tocco di colore. Lo stesso composto può essere servito anche in altro modo, sempre cotto al forno a modi sformatino. Date libero sfogo alla vostra fantasia.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
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  1. ummmm…gnam che bontà! 😛 Il ripieno della sfoglia è delizioso!

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  2. Sì, infatti potrebbe tranquillamente esser mangiato a modi gateau!! 😉

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  3. Che meraviglia…non saprei quale versione scegliere, rustico o gateau…:)

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  4. Che bel piatto fantasioso! E deve essere proprio bbono bbono eheheheh. :”mrgreen”:

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