Jasmine

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Riso rosso thailandese integrale in  crema di cavolfiore
Ingredienti:
riso rosso thailandese integrale
cavolfiore
cipolla
tofu morbido
latte di avena
sale
olio evo
mandorle tritate
pane grattugiato
foglie di carote
Procedimento:
Lessate per 30 minuti il riso rosso thailandese integrale in acqua bollente salata, fate cuocere a vapore il cavolfiore, salatelo ed aggiungetelo al mix insieme al tofu morbido, al latte di avena, olio evo e sale.  In una ciotolina da forno, versate un pò di pan grattato, le mandorline,  parte del riso, poi al centro la salsa di cavolfiore e poi ancora dell’altro riso e fate cuocere per 15 minuti al forno  per 15 minuti circa. Lasciate raffreddare un po’ e poi capovolgete il tutto su un piatto di portata e decorate con le foglie di carota. Servite ben caldo.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che meraciglia questa ricetta, l’adoro!! E biogna affrettarsi a farla, prima che i cavoli finiscano 😀

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  2. …hem…:oops: meraViglia, volevo dire!!

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  3. Sì, l’ho fatta in questo inverno… ma ho avuto ilk tempo di postarla solo oggi… corri corri è veramente speciale…

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  4. Stupendo lo sformatinoooo! Per fortuna ho ancora del cavolfiore nel frigo! Evvai Jasmine!

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