Stelle nere gluten-free

Biscotti frollini buonissimi! 😛 Li ho inventati per gli spuntini notturni, quando si torna a casa mega-tardi e non si sa cosa mangiare! Purtroppo ora lo so xD.
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Ingredienti:
250 g di farina di riso
50 g di cacao amaro in polvere
100 g di zucchero di canna
1 bustina di cremor tartaro
1 cucchiaino di vaniglia bourbon
70 g di olio
130 g di latte di soya

Procedimento:
In una ciotola versare tutti gli ingredienti in polvere, mescolare con un cucchiaio fino a togliere eventuali grumi e rendere tutto omogeneo! Ora aggiungere l’olio e poi il latte; proseguire impastando con le mani aggiungendo un po’ di latte se dovesse servire! Stendere con un mattarello la pasta e fare le formine… la parte più divertente 🙂 adagiare le stelline su un vassoio con carta da forno e infornare a 180° per 20 minuti! Yeahhhhhhh 😉

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. aaaah no! non ci casco, non farò questi biscotti, si vede a occhio che creano dipendenza… 🙂

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  2. Perfetti anche dopo una giornata di lavoro 😀 o…prima di affrontare uno sforzo…o un turno con sveglia alle 4.30!! 😀

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  3. Belli e sicuramente buonissimi e pericolosi! Per me non devono esserci biscotti in casa altrimenti sono MIEIII! Ciao Debbie!

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  4. Ma che bonta`… 🙂 ! Bravissima!

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  5. mamma mia, che buoni!! Beh, il cioccolato ha sempre il suo perchè…e al lavoro un collega mi ha detto: “ho capito! Tu prendi gli uomini per la gola!” 😀 Ottimo!!

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  6. non mi riesce niente con la farina di riso.

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