Tofu arrostito

Dopo lungoooo tempo sono tornata… scusate l’assenza, ma sono sempre piena di cose da fare e il tempo per cucinare è davvero poco! 😉 Ieri sera ho fatto una ricetta velocissima, ma molto molto buona!
tofu arrostito ok
Ingredienti:
1 panetto di tofu naturale
farina di lenticchie
olio di semi
pan grattato
prezzemolo qb
aglio qb
sale, pepe qb
pomodorini pachino
basilico

Procedimento:
Preparate una pastella con farina di lenticchie, acqua, sale. Immergete le fette di tofu e poi passatele nel pangrattato con prezzemolo e aglio. Soffriggetele in olio di semi caldo. Nel frattempo frullate i pomodorini che avrete precedentemente condito con olio, sale, pepe e basilico. Guarnite con 1 filo di crema di riso.

N.B.:
Mi permetto di linkarvi la pagina facebook di mio marito. Da poco ha aperto uno studio di biologo nutrizionista ed è inoltre un  Veg Coach 😉 se siete curiosi, visitate la pagina! http://www.facebook.com/pages/Dott-Giorgio-Fabbro-Biologo-Nutrizionista-Vegcoach/395160420581153

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buono Buono! ma preferisco la versione al forno! e grazie per il link su tu marito vado subito a sbirciare…

    Reply
  2. Bellissima questa ricetta e credo sia anche piena di energia e salute!! Grazie 😀

    Reply
  3. ..sbirciato da tuo marito e cliccato mi piace, l’ho trovato interessante! complimenti!

    Reply
  4. Interessantissimo il link che hai suggerito! 😀

    Reply
  5. grazie mille di cuore!! riferirò! 🙂

    Reply
  6. Piatto molto invitante… non mancherò di visitare il link proposto 🙂

    Reply
  7. Mamma mia che bontà! Vi leggo sempre e siete tutti bravissimi!
    🙂

    Reply
  8. Che buono il tofu, bellissima la presentazione di questo piatto, complimenti!

    Reply
  9. Mamma mia che bontà! Vi leggo sempre e siete tutti bravissimi!

    Reply
  10. Che bontà ragazzi, il tofu è uno dei miei preferiti! 🙂

    Reply
  11. Tullio & Rita 15 Aprile 2013, 21:15

    Ciao Angy, ieri abbiamo fatto il latte di soia con la Vegan Star, poi abbiamo preparato il tofu e stasera abbiamo cenato con la tua ricetta del tofu arrostito! Era davvero molto buono, grazie!!! 🙂

    Reply
  12. Ciao Nica, hai fatto delle variazioni per passarlo in forno anziché soffriggerlo? mi piacerebbe farlo così. grazie!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti