Tofu di fine Erasmus

Ciao a tutti!! Il mio amato Erasmus è quasi terminato e tra pochi giorni sarò di nuovo in Italia. Sono un pò triste e vedere la mia dispensa svuotarsi non mi aiuta… mi sono fatta un piattino delizioso oggi che voglio condividere con voi. Spero che apprezzerete :).SAM_3800mod
Ingredienti:
1 panetto di tofu al naturale
1 piccolo peperone rosso
1/2 cipolla
1 manciata di ceci lessati
1/2 cucchiaino di curry
3 cucchiai di olio evo
sale, pepe

Procedimento:
Lavate bene il peperone e tagliatelo a cubetti. Fate saltare in padella la cipolla tritata con l’olio e aggiungeteci dopo qualche minuto il peperone. Fate cuocere per alcuni minuti fino a cottura desiderata. Aggiungete infine il tofu a cubetti, i ceci lessati e il curry, fate saltare ancora per alcuni minuti a fiamma viva e poi a vostro piacere aggiustate il piatto con il sale e il pepe. 🙂 Vi mostro anche una delizia che a casa non potrò più gustare. Pane integrale ai 5 cereali con Veghella bianca fatta di farina di lupini…. una bontà divina che dovrò dimenticare per un pò :(.SAM_3798mod

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Valee… dove ti trovi per il tuo Erasmus ? in Francia?
    Il tuo piattino è proprio sfiziosetto e a mio giudizio può essere un utile suggerimento per un paranzo da portare al lavoro o per una scampagnata…
    Perche non potrai più gustare la veghella Bianca.. ci sarà modo di ordinarla per mail on no? Fammi sapere..
    Un abbraccio e buon rientro !
    BUONA PASQUA…:-)

    Reply
  2. Sono in Germania :)Grazie milleeeeeee 🙂 eh non so se riesco a trovarla fatta con la farina di lupini!!Mi mancherà….Comunque grazie….buona pasqua anche a teeeeee!!!

    Reply
  3. Gnam! La farina di lupini … interessante …

    Reply
  4. Deliziosa condivisione… Buon rientro allora cara!

    Reply
  5. Invitantissimo questo piattino 😛 il tofu poi è squisito in ogni modo!! La veghella bianca sembra buonissimaaa 😛

    Reply
  6. Grazieeeeeeeee 🙂

    @enrica e annalisa grazie ragazze…la veghella è una cosa divinaaaaaaaaaa <3 me ne porto qualche barattolo a casa infatti ahahah

    Reply
  7. Ciao Valee! per caso la crema che dici è questa? la vendono su questo sito italiano dove compro ogni tanto: http://www.lasveganshop.it/prodotti.asp?shop=1100&intProdID=50

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti