Veg-nutella casereccia

nutella
Ingredienti:

1 tazza di arachidi
1/2 tazza di semi di sesamo
1/2 tazza di zucchero di canna grezzo (meglio se tipo mascobado)
1/3 tazza di semi di cacao
1 tazza d’acqua o latte vegetale
1 cucchiaio d’olio vegetale (soia, girasole…)
cannella in polvere
noce moscata in polvere
sale

Procedimento:
Tostare i semi di cacao e pelarli quando sono ancora caldi (è piú facile). Tostare anche le arachidi e i semi di sesamo. Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore, aggiungendo 1 cucchiaio di olio, 1 pizzico di cannela, noce moscata e sale. Frullare il tutto con l’aiuto di un cucchiaio di legno.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Leggi altre notizie con:
  1. Speziata e dall’aspetto rustico, non troppo smooth… mi piace! 🙂 p.s. benvenuto in ritardo!

    Reply
  2. …deliziosa tentazione… !!! mi piace 🙂

    Reply
  3. interessante questa versione !:-)

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti