Paninozzo del muratore centroamericano

super_pan_del_constructor_640
Ingredienti:
1 panino
1/2 avocado
2 cucchiaiate di pasta di fagioli (fagioli neri lessi e frullati)
1/2 pomodoro
1/2 carota
2 ravanelli
succo di 1 spicchio di limone

Procedimento
Tagliare la carota e i ravanelli con l’aiuto di una grattugia a listarelle (che probabilmente ha un nome tecnico più appropriato :p, guardando la foto spero che abbiate capito di cosa parlo). Successivamente mescolare e aggiungere un po’ di succo di limone. Tagliare il pane a metà e disporre gli ingredienti come nella foto: da un lato la pasta di fagioli, dall’altro l’avocado, la carota, i ravanelli, il pomodoro tagliato a fette e 1 pizzico di sale. Chiudere il panino e godere della combinazione di sapori, colori, consistenza e umidità degli ingredienti!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Leggi altre notizie con:
  1. il panino ideale per chi come me mangia sempre fuori casa..grazie del suggerimento!!!!!!!

    Reply
  2. Proprio ieri pensavo ad un panino da “gita” proprio come questo… con verdurine fresche e crema di fagioli !!!
    Vedo che “se pò fà” !!!!!!
    🙂
    Grazie !
    🙂
    Go Vegan

    Reply
  3. Stra-adoro l’avocado! Idea bellissima per questo panino!

    Reply
  4. Benvenuto!! 😀 Bello il tuo panino, che invece del burro usa l’avocado, io non posso mangiare il glutine, ma posso provare a splamare su fette di riso o saraceno 😀 Ah credo si dica “julienne” le carote tagliate come nella ricetta 😀 ma nemmeno io so come si chiami quella grattuggia 😀

    Reply
  5. …bravo Attilio…buono questo panino…sano e completo nei nutrienti! 🙂

    Reply
  6. Che buono!!! =))) Intendete la grattuggia a fori grossi? =)

    Reply
  7. Una bella birra ghiacciata, e il pranzo è servito! 😀

    Reply
  8. grandioso questo panino! non ti ho ancora dato il benvenuto, lo faccio ora in ritardo, vedo che tutte le tue ricette sono interessanti… 🙂

    Reply
  9. Iride Murgia 24 Marzo 2013, 21:11

    Mmh, stuzzicante questo panino! La grattugia a listarelle si chiama mandolina 😉

    Reply
  10. Ma la mandolina non è solo quella che fa le fette?? 🙂

    Reply
  11. Anch’io pensavo che la mandolina fosse solo quella che fa le fette…

    Reply
  12. Oggi a pranzo in ufficio mi sono portata un panino quasi come questo… L’idea dell’avocado dentro un panino è geniale e sta bene con quasi tutte le verdure… grazie per l’idea…

    Reply
  13. Oggi mi sono portata la mia versione..meno ricca della tua ma in pieno trasloco che si può pretendere di più? Ho grigliato del pane da bruschetta con un pò di olio poi ho spalmato lenticchie lessate e frullate e aggiunto insalata e carote e julienne..semplice ma gustosissimo 🙂 cmq grazie ancora dell’idea..la sfrutterò spesso..garantito!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti