Vellutata zucca e sedano rapa

Vellutata
Ingredienti (per 4 persone):

2 patate
4 carote
1 cipolla bionda
1 zucca piccola
1 sedano rapa
dado vegetale (fatto in casa)
misto di erbe seccate e tritate (salvia, rosmarino, alloro)

Procedimento:
Pulire tutte le verdure e ridurle a tocchetti. Aggiungere acqua (quasi a coprire le verdure), 1 cucchiaio di dado vegetale e lasciare bollire per 30-40 minuti o finchè le verdure saranno morbide. Di solito scolo le verdure tenendo da parte l’acqua eventualmente rimasta, così posso intervenire sulla consistenza, poi frullo tutto insieme, aggiusto la consistenza, sale e pepe. Impiattare e spolverare con il misto di erbe.
Ovviamente si può servire con lievito alimentare in scaglie o crostini… io, essendo intollerante ai lieviti (naturali e di birra :-() me la magno liscia!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Aghlia, benvenutissima tra noi! 😉

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  2. Adoro questa vellutata!!!!! la faccio spesso anche senza patate per renderla più light!!!! slurp e ben arrivata 🙂

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  3. Benvenuta Aghlia… Il colore della tua vellutata è davvero invitante!!!
    🙂

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  4. Benarrivata!! Evviva il sedano rapa!!

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  5. Benvenuta! oggi tanti nuovi chef! che meraviglia! io AMO il sedano rapa!

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  6. Benvenuta,carinissima Aghlia!! 🙂

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  7. Buono il sedano rapa! Benvenuta 😛

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  8. benvenuta!! Adoro le vellutate!!

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  9. Ciao Aghila! Bel nome, bella ricetta! Benvenutissima 🙂

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  10. Ciao Aghlia e benvenutissima…mi piace tanto la zucca e tutto ciò che é di colore arancio!!!! ancora non ho mai visto il sedano-rapa, devo andare alla ricerca!!!

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  11. Benvenutaaa,
    adoro la zucca!!!
    ps:anch’io come te sono una new-entry 😀

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  12. Grazie a tutti per il calorosissimo benvenuto! 🙂

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  13. wow che bella vellutata! ben venuta

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  14. Benarrivata in famiglia, Aghlia e complimenti per questa ricetta bella e saporita! 🙂

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  15. ho mangiato oggi la vellutata di zucca e pezzi di castagne, ne rimangerei una zuppiera!

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  16. Le vellutate sono buonissime! Benvenuta 🙂

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  17. Ciao Aghlia! Benvenuta! Bellissima ricetta colorata!

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  18. cavoli a merenda 22 Marzo 2013, 18:08

    ciao e benvenuta …. non cucino mai il sedano rapa, buona idea.

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  19. L’ho provata ieri sera…BUONISSIMA! Ha avuto un successone! Premetto che il mio ragazzo odia tutto quello che ha a che fare con minestre, zuppe, ecc e mio papà non è tanto diverso…e mi hanno chiesto di rifarla 😀 Da qui si capisce quanto sia buona!
    Complimenti!!

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  20. Grazie!! 🙂 io amo le vellutate!!!

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