Gomasio a modo mio

Ispirata dalla ricetta del Gomasio gusto mediterraneo ho creato la mia variante… spero vi piaccia :).DSC_0019
Ingredienti:
2 cucchiai di semi di sesamo
3 cucchiai di semi di papavero
1 cucchiaio di semi di lino
1/2 cucchiaio di semi di cumino
1 cucchiaio di lecitina di soia
1/2 cucchiaio di sale
3 pomodori secchi
mentuccia
erba cipollina
basilico

Procedimento:
In una padella antiaderente tostare i semi finchè non cominciano a saltar fuori. Nel mixer mettere il resto degli ingredienti, tagliuzzando precedentemente un pò il pomodoro e aggiungere i semi. Mi raccomando, la menta, il basilico e l’erba cipollina devono essere secchi, le quantità e il tipo di piante aromatiche può anche variare a seconda del proprio gusto. A questo punto mixare il tutto e il gioco è fatto. Un ottimo, salutare e appetitoso condimento.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mooooolto interessante, sì!!!!

    Reply
  2. Che bei colori! 🙂 Solo a guardarlo ci condirei di tutto!! Ma senti, come mai la lecitina di soia?

    Reply
  3. perchè fa benissimo 😉

    Reply
  4. Ah sì?? o_O Nonlo sapevo! 🙂

    Reply
  5. quando si dice che l’alunno supera il maestro! Chapeau e…come lo usi?

    Reply
  6. grazie!!..ma in realtà lo metto un pò ovunque..come un condimento..un sale speziato..è veramente gustoso..anche nei panini per dare sapore 😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti