Ingredienti:
2 pomodori rotondi
1 melanzana rotonda
1 zucchina
2 patate
4 cucchiai di olio evo
origano secco qb
sale qb
Procedimento:
Sbucciate le patate, spuntate la zucchina e la melanzana e private i pomodori del picciolo, quindi tagliate le patate, la melanzana e i pomodori a fettine molto sottili e la zucchina, prima a metà e poi a fettine, anch’esse sottili. Disponete tutte le verdure nella pentola a vapore e cucinate “al dente”. Dopo preparate una teglia da forno oliata, distribuitevi le verdure sovraponendole come nella foto. Distribuitevi l’olio rimasto, origano e sale a piacere, portate in forno a 200° per 25-30 minuti.
Il Punto:
Questo piatto ho mangiato oggi insieme ad una bellissima insalata di rucola e riso integrale. Buonissimo. Provate. 😉
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che voglia di estate!! Il tuo piatto è coloratissimo e fa ben sperare!! 😀
ho comprato proprio l’altro giorno dell’origano siciliano in mazzetti, profumatissimo…. ecco una buona ricetta per sfruttarlo al meglio!! 🙂
Terri, Sfisfi: Grazie ragazze.
Buono…e bellissimo piatto!! 🙂
molto buona la proverò sicuramente
Un bel contorno sano e saporito! 🙂 Beh a proposito di origano.. ieri il mio cane (onnivoro) aveva talmente fame che dopo aver mangiato le sue crocchette e la crosta della mia pizza a mangiato anche 2, 3 cucchiaini di origano zuppo di acqua dei funghi trifolati!!! Quindi credo che con un piatto così avrei i suoi occhioni puntati x tutto il tempo! XD
Niki,teodora: Grazie.
Callaudia: Grazie. 😀