Tortino tofu e cime di rapa


Ingredienti (per 2 persone):
300 g di tofu
200 g di cime di rapa
olio evo
sale
peperoncino
semini tostati (pistacchi, semi di girasole, semi di papavero)

Procedimento:
Pulite le cimette di rapa per poi bollirle 7 minuti circa, mi raccomando non coprite la pentola mentre bolle altrimenti perdono il colore brillante. Scolare (lasciatevi un pochino di acqua) e freddare. Mettete una parte di cimette in un bicchiere ad immersione con 100 g di tofu e l’acqua di cottura. Fare una cremina la cui densità sarà a vostro piacere, condire con sale e olio. Le altre le ripassate in padella con olio e sale e pochino di peperoncino; 200 g di tofu lo tagliate a fettine e lo mettete in padella a colorire da ambo le parti. Impiattamento: alla base la cremina e poi alternate come fosse una lasagna il tofu e le cimette ripassate. Come decorazione i semini tostati.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. mi piace un sacco come l’hai servito e anche le cime di rapa sono irresistibili…tofu a gogo!!!

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  2. che bontà! questo lo provo!!!grazie grazie

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  3. Presentazione bellissima!

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  4. quanto mi attira!! 😀 grazie per l’idea, ottima, semplice, bellissima da vedere…e buonissima! 😀

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  5. Sai che ho pronti nel frigo i due ingredienti e pensavo giusto come abbinarli staseta. Fatto, seguirò la tua ricetta.

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  6. Ma che piatto da chef stellato!! Adoro 😛 ciao 🙂 buona giornata!

    Federica 🙂

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  7. Mi sono innamorata di questa ricettina, avevo giusto qualche cima nel freezer da far fuori e… l’ho preparata ieri sera… semplicemente fantastica!
    Grande!!!

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