Natalando…

Ieri sera ho dato una cenetta natalizia per tre care amiche. Hanno spazzolato tutto con gusto e con gioia, rendendo onore alle mie preparazioni. Non ho fotografato tutto perchè sono state più veloci loro a mangiare che io a scattare :-). Il menù prevedeva: antipastini vari, alcuni dei quali vedete nelle foto, fusilli panna e funghi, vitello de-tonnato (nell’ultima immagine)  con contorno di carciofi croccanti con pinoli tostati, spiedini golosi su letto di spinacini al vapore e, dulcis in fundo, panettoncino (uno a testa) di kamut all’olio di oliva. Direi che non ci siamo fatte mancare nulla… nemmeno le orecchiette da renna in testa! Vi lascio con la ricetta degli spiedini perchè sono belli da vedere, buoni e facili da preparare. Ah, quasi mi scordo gli auguri! Buon Ferragosto 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 :-).

Ingredienti:
1 peperone rosso
olive taggiasche qb
10 polpettine (fatele come siete abituati, le mie erano di soia)
spinacini tenerissimi (ma anche gli spinaci “normali” vanno bene)
tamari
olio evo buono

Procedimento:
Ho tagliato il peperone a listarelle e le ho grigliate sulla piastra. Ho poi rosolato le polpettine in poco olio e lessato gli spinacini. Ho preso un bel piatto quadrato, vi ho adagiato gli spinacini conditi con olio e tamari e ho preparato i miei spiedini alternando, olive, peperoni e polpettine. Li ho poi adagiati sul “letto verde” come vedete nella foto sopra. Ed ora ecco qualche altra portata.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bravissima :-)!

    Reply
  2. urge sapere anche le altre ricette ! ha tuto un aspeto fantastico!

    Reply
  3. Sicuramente le tue amiche ti chiederanno di organizzare anche il cenone di Capodanno!!! Come dar loro torto??? Complimenti.

    Reply
  4. Visione celestiale! Brava!

    Reply
  5. Complimenti…davvero splendidi..sembrano anche super buoni!!!!
    mi associo per la richiesta delle altre ricetteeeeeee!!!!!

    Reply
  6. Meravigliosa cena! beate le ospiti!!! 🙂

    Reply
  7. La prossima volta posso venire anch’io? 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti