Risotto con le carote

Questo è il risotto che più di tutti piace ai miei figli…
Ingredienti (per 4 persone):

2 carote grandi
g 220 di riso Basmati
1/2 cipolla
480 g di acqua
2 c di dado vegetale (homemade)
olio evo qb
semi papavero qb
parmigiano veg qb

Procedimento:
Come qualsiasi altro risotto: fare soffritto con la cipolla, tritare finemente le carote e unirle al soffritto facendole stufare pochi minuti. Unire il riso e tostarlo. Aggiungere l’acqua e il dado e cuocere 10 minuti mescolando spesso. Io non amo sfumare il risotto con il vino, ma se piace si può fare tranquillamente. Alla fine ho decorato con i semi di papavero e con del parmigiano veg autoprodotto. Davvero squisito :-D.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. lo faccio una di queste sere ho giusto gli ingredienti senza vino, mi piacciono troppo i semini di papavero sul riso come idea!

    Reply
  2. Stasera sarà sulla mia tavola … 😉
    Ne pregusto già il delicato sapore… 😆

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti