Questo è il risotto che più di tutti piace ai miei figli…
Ingredienti (per 4 persone):
2 carote grandi
g 220 di riso Basmati
1/2 cipolla
480 g di acqua
2 c di dado vegetale (homemade)
olio evo qb
semi papavero qb
parmigiano veg qb
Procedimento:
Come qualsiasi altro risotto: fare soffritto con la cipolla, tritare finemente le carote e unirle al soffritto facendole stufare pochi minuti. Unire il riso e tostarlo. Aggiungere l’acqua e il dado e cuocere 10 minuti mescolando spesso. Io non amo sfumare il risotto con il vino, ma se piace si può fare tranquillamente. Alla fine ho decorato con i semi di papavero e con del parmigiano veg autoprodotto. Davvero squisito :-D.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
lo faccio una di queste sere ho giusto gli ingredienti senza vino, mi piacciono troppo i semini di papavero sul riso come idea!
buono il risotto!
mmm…ottimo connubio!
Stasera sarà sulla mia tavola … 😉
Ne pregusto già il delicato sapore… 😆