Conchiglioni alle verdure

Era da un pò che non pubblicavo nulla… non che non “osservavo” le vostre bellissime ricette o non che non mangio eh sia chiaro ;). Ma il tempo è sempre tiranno. Il mese di dicembre è di “corse”, fra lavoro e regali di Natale, che poi quest’anno il Natale non lo sento per niente.

Ingredienti:
200 g di conchiglioni
1 scatoletta di borlotti (piccola)
1 melanzana
1 peperone giallo
1 zucchina
1 scalogno
olio evo
sale
1 tazza di brodo vegetale
40 g di no-mouh delicato

Procedimento:
Affettare lo scalogno e metterlo con l’olio evo in una pentola per soffriggerlo. Unire poi le verdure lavate ed affettate e la tazza di brodo vegetale.

Nel frattempo bollire l’acqua calda salata e cuocere la pasta, lasciando indietro la cottura di qualche minuto. Mettere in una teglia da forno uno strato di verdure, la pasta e un altro strato di verdure. Cospargere col no-mouh grattugiato (o altro formaggio veg autoprodotto) e mettere in forno a 190° per 5 minuti. Buon appetito!!!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. ecco finalmente la ricetta di questa ottima pasta! Complimenti! Condivido il tuo pensiero… anch’io quest’anno il Natale non lo sento per niente… anche gli ultimi paio d’anni in verità ma quest’anno davvero zero… Nemmeno un addobbo ho messo fino ad ora…

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  2. eehhehe mi dirai perchè so che poi tu ne farai una ancora più buona 😉 ehehe Io ho dovuto fare l’albero con la bimba, che è in camera sua, … ma per il resto addobbi zero :/

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  3. qui l’albero verrà posizionato mooooolto in alto altrimenti non arriva alla befana….. vedi bimbi pelosi!

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  4. OmmammamiaaaH che famissima che fanno venire!!! 😀 wow! Grande different!!! 🙂

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  5. ehehe mitici pelosi 😉 ehehe
    Grazie Fede 🙂

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  6. Complimenti per la ricetta. A giorni la faccio =)

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