Purè di zucca

12 commenti

Sono sempre andata matta per il purè di patate, ma ho smesso di farlo nel veganisimo… adesso è il periodo di zucca, quindi volevo provare una versione golosa (almeno per me!).

Ingredienti:
1 fetta di zucca cotta al vapore
2 cucchiai di farina di fagioli cannellini
semi di zucca
olio evo
timo

Procedimento:
Semplicemente passare nel passapatate la zucca, metterla in un pentolini ed aggiungere la farina di cannellini che assorbirà tutta l’umidità. Impiattare, condire con olio evo e decorare con timo e semi di zucca. Delizioso e velocissimo!

Magari mangiato con una bella luna che accompagna la serata ;).

   
  1. aFederica Gif 26 novembre 2012 alle 10:45
    aFederica Gif

    Ommamma!!! Che buono!! Lo mangerei anche adesso… :-P


  2. Biancaneve 26 novembre 2012 alle 11:14
    Biancaneve

    Favoloso.!!!!!!!!!!!!!!! Senza parole.!!!!!!!!!!!!!!!!


  3. Mirtilla V 26 novembre 2012 alle 11:36
    Mirtilla V

    @ Federica, io pure…immagina che in mensa mi aspetta riso integrale bollito :(

    @ Biancaneve, :D grazie!!!


  4. Annarella 26 novembre 2012 alle 13:19
    Annarella

    Con i fagioli?!? Geniale!!!!!! Non ci avevo mai pensato! Io ci ho sempre aggiunto un po’ di cipolla rossa di tropea!!! La prossima volta vada per i cannellini! :)


  5. Mirtilla V 26 novembre 2012 alle 13:38
    Mirtilla V

    @ Annarella, però la prossima volta provo con la cipolla di tropea :D


  6. Gala 26 novembre 2012 alle 14:51
    Gala

    Questa è una vera genialata!


  7. Cassiopea 26 novembre 2012 alle 15:35
    Cassiopea

    che bontà ;) ma perchè da vegan hai smesso di fare il purè di patate? ce ne sono di versioni vegane :) a me devo dire non ha mai detto molto…meglio un bel purè di zucca in effetti…e la farina di fagioli te la sei autoprodotta? presto proverò anch’io, sperando che il frullatore regga!!


  8. Different 26 novembre 2012 alle 19:09

    Buona la zucca :)


  9. Mirtilla V 27 novembre 2012 alle 08:29
    Mirtilla V

    @ Gala, :D grazieeeee!

    @ Cassiopea, perchè con l’utilizzo del latte di soia solo con olio evo non mi diventava cremoso…la farina di fagione non è home-made ma di quelle bustine che parlavamo sabato…forse i fagioli sono troppo duri per il mio povero frullatore, bisogna sfruttare il bimby della cucina :mrgreen:

    @ Different, :D buona veramente!


  10. eleonora 29 novembre 2012 alle 10:43

    ottima!!!! da provare anche con farina di ceci…


  11. Laura 2 dicembre 2012 alle 12:59

    Farina di fagioli? Se hai detto che non è autoprodotta, l’hai comprata. Puoi dirmi dove, dato che non l’ho davvero mai vista? Grazie davvero.


  12. nika 4 dicembre 2012 alle 13:28

    Frullare i cannellini cotti, stendere su un essiccatore, essiccare e rifrullare etvoilà la farina è pronta. buon appetito.



Aggiungi un commento

VeganBlog.it


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

chi siamo
contattaci
feed RSS feed rss

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr