Purè di zucca

Sono sempre andata matta per il purè di patate, ma ho smesso di farlo nel veganisimo… adesso è il periodo di zucca, quindi volevo provare una versione golosa (almeno per me!).

Ingredienti:
1 fetta di zucca cotta al vapore
2 cucchiai di farina di fagioli cannellini
semi di zucca
olio evo
timo

Procedimento:
Semplicemente passare nel passapatate la zucca, metterla in un pentolini ed aggiungere la farina di cannellini che assorbirà tutta l’umidità. Impiattare, condire con olio evo e decorare con timo e semi di zucca. Delizioso e velocissimo!

Magari mangiato con una bella luna che accompagna la serata ;).

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ommamma!!! Che buono!! Lo mangerei anche adesso… 😛

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  2. Favoloso.!!!!!!!!!!!!!!! Senza parole.!!!!!!!!!!!!!!!!

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  3. @ Federica, io pure…immagina che in mensa mi aspetta riso integrale bollito 🙁

    @ Biancaneve, 😀 grazie!!!

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  4. Con i fagioli?!? Geniale!!!!!! Non ci avevo mai pensato! Io ci ho sempre aggiunto un po’ di cipolla rossa di tropea!!! La prossima volta vada per i cannellini! 🙂

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  5. @ Annarella, però la prossima volta provo con la cipolla di tropea 😀

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  6. Questa è una vera genialata!

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  7. che bontà 😉 ma perchè da vegan hai smesso di fare il purè di patate? ce ne sono di versioni vegane 🙂 a me devo dire non ha mai detto molto…meglio un bel purè di zucca in effetti…e la farina di fagioli te la sei autoprodotta? presto proverò anch’io, sperando che il frullatore regga!!

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  8. Buona la zucca 🙂

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  9. @ Gala, 😀 grazieeeee!

    @ Cassiopea, perchè con l’utilizzo del latte di soia solo con olio evo non mi diventava cremoso…la farina di fagione non è home-made ma di quelle bustine che parlavamo sabato…forse i fagioli sono troppo duri per il mio povero frullatore, bisogna sfruttare il bimby della cucina :mrgreen:

    @ Different, 😀 buona veramente!

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  10. ottima!!!! da provare anche con farina di ceci…

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  11. Farina di fagioli? Se hai detto che non è autoprodotta, l’hai comprata. Puoi dirmi dove, dato che non l’ho davvero mai vista? Grazie davvero.

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  12. Frullare i cannellini cotti, stendere su un essiccatore, essiccare e rifrullare etvoilà la farina è pronta. buon appetito.

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