Fresia

La fresia è un fiore che apprezzo in modo particolare per il suo profumo… 
Ingredienti:

spinaci
piselli surgelati
mais
ceci

Procedimento:
Con gli spinaci cotti ho fatto i contorni. Con il mais frullato ho colorato i petali. Con i piselli ed i ceci, cotti e frullati assieme, ho colorato lo stelo e le foglie.

Il punto:
L’idea mi è venuta quando ho fatto una consegna a casa di una signora. Entrando in casa sua ho subito percepito la presenza di questo fiore, infatti questa donna li teneva in un vaso all’ingresso. Erano bellissimi, gialli, e davvero molto odorosi. Buon inizio di settimana a tutti ;-).

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Una settimana che inizia con un così delicato omaggio sarà senz’altro una buonissima settimana!! Grazie Nello, alla tua prossima creazione…buona settimana anche a te 😉

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  2. Nello!! Sai che il profumo di fresia e’ il mio preferito!?! Piatto multisensoriale! 😉 un abbraccio!!!!

    Federica 🙂

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  3. @ Pao Pao: sono felice che il mio omaggio floreale si presenta come un buon auspicio per la settimana 😛 Alla prossima…Ciao Pao Pao, un abbraccio 😛

    @ Federica: non lo sapevo mica?!? E visto che ti piace così tanto te lo dedico 😀 Ciao Fede, un bacione 😛

    …buon pranzo a tutti 😉

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  4. Sempre più belle queste creazioni!!! Complimenti!!!

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  5. @ Docsylviane: grazie mille cara Silvana, un abbraccio 😛

    …buona serata a tutti 😉

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  6. che delicatezza!

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  7. @ Polyhedral: grazie Tiziana 😛

    @ Nina: 😛

    …buon pranzo a tutti 😉

    Reply

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