Lasagne tofuzucchine

Ciao, mi scuso per la lunga assenza,  non manco mai comunque di consultare giornalmente questo meraviglioso blog. Colgo l’occasione per dare il benvenuto a tutti i nuovi chef.

Ingredienti:
1 confezione di lasagne veg
2 cime di broccoli
qualche foglia di basilico

Ingredienti per la besciamella:
farina
latte di soia
margarina
sale qb
noce moscata

Ingredienti per la crema:
2 panetti di tofu (meglio se autoprodotto)
5 zucchine trifolate

Procedimento:
Sciogliere la margarina, aggiungere la farina e il latte di soia sempre mescolando e facendo attenzione a non fare grumi. Insaporire con sale e noce moscata.

Trifolare le zucchine con aglio, prezzemolo e olio evo. Aggiungere il tofu sbriciolato direttamente nella padella, farlo insaporire per qualche minuto e poi  passare tutto con il minipimer.

Passare per 1 minuto le lasagne nell’acqua bollente, ungere una teglia e fare un primo strato con i broccoli sbollentati e le foglie di basilico.

Continuare poi con uno strato di besciamella e crema tofuzucchine.

Il risultato sono delle lasagne molto delicate. Le ho preparate per una cena con amici onnivori e sono state divorate.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buonissima!!!

    Reply
  2. Beh, sembra davvero buonissima! Complimenti!

    Reply
  3. Ho l’acquolina in bocca!!!

    Reply
  4. Che bella la foto della sezione!!! 😀 Devono essere davvero molto gustose! 😀

    Reply
  5. L’unico ingredienti che sostituirei è la margarina perchè non la uso, per il resto mi piacciono moltissimo! E’hanno un aspetto così delicato…

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti