Baozi alla marmellata

Beh, come vi avevo detto continuo con la mia serie di baozi! Appena li provate non potrete più farne a meno…

Ingredienti:
impasto per pane dei Biscotti salati (senza lievito)
2 cucchiaini di malto di riso
marmellata di albicocche home-made

Procedimento:
L’impasto è stato fatto lievitare circa 6 ore per l’utilizzo della pasta madre, ma potete farlo pure con il lievito di birra. A questo punto ungersi le mani e formare delle palline, inserire 1 cucchiaino abbondante di marmellata e compattare la pallina. Metterli a cuocere nella vaporiera sopra un foglio di carta forno (non bagnato!). In circa 15 minuti saranno pronti. Toglierli dalla vaporiera e metterli sopra una griglia per eliminare l’umidità in eccesso.

Ed ora alcune dimostrazioni del ripieno…

vi sta venendo voglia???

Baoziamoci!!! 😉

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ma sai che sembrano di una bontà unica??? 😉

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  2. 😀 veramente gustosi…la prossima versione sarà golosissima! 😀

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  3. Oh mamma che voglia!

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  4. non valeee! il baozino dolce è mio! non voglio immaginare la versione golosissima..

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  5. wow…che delizia! 😉
    Mirtilla, una curiosità…potrei realizzarli con solo farina di g.saraceno e renderli così glutenfree??!

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  6. @ Poly, 😀

    @ Darma, 😀 eh sì…giù le mani del dolce questo è tutto di Darma!

    @ Barbara, 😀 dobbiamo passare ad una versione gluten free 😉

    @ ilariam, sì, certo infatti io avevo provato a vedere con il 50% di grano saraceno proprio per vedere l’effetto..

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  7. mmm… però il grano saraceno da solo non lievita, si può unire a un mix di farina senza glutine.. che la fantasia abbia inizio 😀

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  8. Hai veramente una fantasia culinaria senza limiti 😀

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  9. Bbbbbooooniiiiii! Ok, li devo provare, altrimenti sclerooooo!

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  10. @ Barbara, hai ragione, io non ho mai provato ad usare il mix senza glutine. Ma i risultati vengo simili? Caspita se avessimo lo spazio per creare insieme immagino che potremmo produrre quantità industriali d’invenzioni… 😀

    @ Gala, 😀 non ci mettiamo limiti a nulla!

    @ Dida, 😀 provali provali

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