Pomodori ripieni

Queste giornate di brutto tempo mi ispirano in cucina… oggi ho fatto questo, ed altro… è tutto il giorno che sto cucinando 😉

Ingredienti:
6 pomodori
50 g di formaggio vegetale
pane grattugiato
aglio
sale
prezzemolo

Procedimento:
Tagliare la calotta dei pomodori, svuotarli e porli rivolti verso il basso su un tagliere perchè perdano il loro liquido. Macinare in un robot da cucina la polpa assieme al pane grattugiato, l’aglio, il sale ed il prezzemolo.  Unire il formaggio vegetale morbido e mescolare. L’impasto deve essere morbido, ma ben compatto. Mettere in forno a 200° per 15-20 minuti.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Io li adoro ma li faccio più semplici 😉

    Reply
  2. Pubblica la ricetta dai 🙂

    Reply
  3. Pomodori ripieni!!! Buonia!!! Sai che non li ho mai provati farciti in questo modo!?! Devo rimediare 😉

    Reply
  4. giovedì quando vado a prendere la verdura mi carico anche due pomodori 🙂 se Il Giustino ne ha ancora 🙂

    Reply
  5. il formaggio vegetale!!!!! appena lo troverò farò questa ricetta!!!!!

    Reply
  6. O lo compri o lo fai tu col latte di soia 😉 da anche soddisfazioni farlo 😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti