Tortine carrubine

Farina di carrube… che golosità!!

Ingredienti:
2 cucchiai farina manitoba
4 cucchiai farina avena integrale
2 cucchiai amido di mais
2 cucchiai farina polpa di carrube
1/2 cucchiaio di lievito per dolci (io uso Biovegan)
2 cucchiai si zucchero di canna
latte di soia al naturale qb

Procedimento:p
Mettere tutte le farine, l’amido di mais, lo zucchero e il lievito nel mixer per farle unire bene senza creare grumi. Pian piano aggiungere il latte e continuare a mixare. Aggiungere il latte finchè il composto risulterà come una crema densa. Versare il composto negli stampi e cuocere in forno preriscaldato per circa 20 minuti a 180°. Far raffreddare prima di mangiare.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. che belle tortine, complimenti!!!

    Reply
  2. buonissime e anche veloci 😀 mi piacciono un sacco 😉

    Reply
  3. Belle queste tortine!!! Devono essere proprio buonissime!!!

    Reply
  4. Sì, sono ottime! tipico dolcetto che non riesco a smettere di mangiare finchè non vedo l’ultimo pezzettino!!!in più senza olio! L’importante è lasciarle raffreddare bene.

    Reply
  5. Proprio invitanti! Io, però, se faccio una merenda così la cena probabilmente la salto 😛

    Reply
  6. Che carine! Sane e leggere 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti