Insalata golosa

Ieri sera ero “di corsissima” dal momento che ho lavorato fino a tardi e sono rientrata alquanto tardi, così non avendo tanto tempo ho parato su una ricettina semplice e veloce ma il più possibile “completa” a livello nutrizionale, o così mi sembra.

Ingredienti:
100 g di bulgur
1 scatoletta di germogli di soia
10 cavolini di Bruxelles
1 C di bacche di goji
1 c salsa di soia
sale, pepe qb
olio evo
aceto di mele

Procedimento:
Cuocere il bulgur per 15 minuti e lasciarlo raffreddare, mettere le bacche di goji in una ciotola con l’acqua per farle reidratare per circa 20 minuti. Nel frattempo mettere i germigli di soia e i cavolini di Bruxelles in una ciotola, quando il bulgur si è raffreddato e le bacche di goji reidratate unirli alle verdure e condire come d’abitudine. Io ci ho messo salsa di soia, sale, pepe, olio e aceto di mele.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Piatto veloce, bello e buono!! brava 🙂 !

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  2. 😉 mai brava come voi … ma vedrai tu un pò alla volta 😉 ehehhee

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  3. eeeee esagerata 🙂 io personalmente sono qui solo da qualche mese 🙂 Ma ho capito che ,con tutti gli spunti di meravigliose ricette che ci sono qui, si possono creare tanti piatti buoni,belli, sani, veloci e,soprattutto, senza crudeltà 🙂 1 abbraccio 😀

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  4. Siete davvero tutte/i bravissime/i … cmq qui si sta davvero bene e si impara alla grande! Go veg!!! 🙂

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  5. sì, qui si sta davvero bene..è un pò “un mondo a parte” 🙂 non è facile trovare persone così belle nella vita di ogni giorno..soprattutto persone che non ti guardano come se fossi un alieno quando dici ” sono vegetariana / sono vegana” 🙂 è bello qui. Io sto imparando tantissime cose, ogni giorno passo del tempo qui… voglio imparare a fare i dolci!! Quelli,ancora,non sono capace!! Pian piano.. 😀

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  6. Sì puoi dirlo forte 🙂 … mi prendono spesso in giro dicendomi che sono una “capra” o una “mangiacarote” … e qui è il mio angolino di comprensione 😉 ehhehe Io non sono tanto da dolci, amo tanto il salato … ma qualche dolcetto volevo provarlo … ho visto di quelle belle cose qui 🙂

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  7. anche io sono molto più da salato..però sai, magari quando vai da qualche parte, ti invitano…portare un bel vassoietto di cupcakes vegani..o torte vegane…cioè!!! sai che bello poi vedere le facce di chi non è vegan?! e non ci credono poi eh che non c’è uova,latte,burro.. che soddisfazioni! 😀 sì guarda il “mangiacarote” “capra” “mangiatori di erbette”… lo sento ogni giorno.. poveretti..non sanno cosa si perdono 😉 da quando mi sono interessata e avvicinata alla cucina veg…mi si è aperto un mondo incredibile e meraviglioso 🙂

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  8. Sì hai ragione … io ho fatto i muffin vegan “scopiazzati” da qui e che buoni 🙂 ehehhe! Non ci crede nessuno è vero 🙂
    Io ti dirò che sto meglio da quando sono veg, spezie, sapori … vorrei vederli mangiare una bistecca senza niente. Senza spezie … sale … etc… la roba non sa di niente. Sono le spezie che sono buone 😉 e come leggevo in internet pensaci su passi davanti a pescherie e macellerie che odori senti? Davanti ad una bancarella di frutta e verdura … che odori senti??? 😉 tutto un programma 🙂 ehehhee

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  9. concordo su ogni singola parola 😀

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  10. Bella idea 😀 Io devo sempre decidermi a provare ‘ste benedette bacche di goji :mrgreen: E’ il prezzo che mi scoraggia un pochettino…

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  11. @Eli 😉 ehehehe
    @Flower … sono buonissime davvero 🙂 su tibiona un barattolo da 150 gr. ma nota che crescono quando le reidrati e comunque ne bastano davvero poche costa 8 euro e 49 … e sono un’ottima fonte di vitamine del gruppo b!!!

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  12. golosa veramente questa insalata 🙂 perchè non provi ad autoprodurre i germogli?!? da molta soddisfazione e sono molto più vitaminici 🙂 ciao different!

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  13. Ci vuole il germogliatore giusto? Non cel’ho dovrò procurarmelo, non l’ho mai fatti da sola. Ho preso una bustina di germogli di aglio … ero curiosa, ma mi manca il germogliatore 😉 ehehhee

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  14. Questi piattino veloce, veloce mi piace un sacco!!! 🙂 🙂

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  15. 🙂 anche a me, perennemente di corsa!

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  16. buona sana e saporita… 🙂 bravissime!

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  17. 😉 grazie è bello “veg sperimentare”!!!

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