Calamarata alle verdure e zafferano


Ingredienti (per 4 persone):

400 g di pasta tipo calamarata
1 cipolla
1 scatola di pelati
1 zucchina
1 melanzana lunga
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 bustina di zafferano
1 cucchiaio di semi misti
1 pò di paprika forte
gomasio

Procedimento:
Soffriggere la cipolla in 2 cucchiai di olio evo. Aggiungere le verdure tagliate a dadini e cuocerle per 20 minuti a fuoco basso aggiungendo un pò di acqua. A fine cottura aggiungere la paprika, la bustina di zafferano ed i semi misti. Condire la pasta, servirla con un pizzico di gomasio e… buon appetito!!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Different, benvenutissima in famiglia! 😉

    Reply
  2. Benvenuta Different…
    :-))))))

    Reply
  3. Grazie 🙂 sono davvero contenta di essere fra voi! 🙂

    Reply
  4. ben arrivata! se ti piace cucinare qui in effetti c’è da divertirsi!

    Reply
  5. Ecco, già mi è venuta fame e sono solo le 10. Benvenuta

    Reply
  6. Ciaoooooo different!! benvenutissima!!! (vale anche per me sono le 10 e se mi trovassi davanti questo piatto di pasta non ci penserei due volte prima di iniziare a mangiarlo ihih)
    un abbraccio

    Reply
  7. Grazie a tutti 🙂 credo proprio che starò benissimo qui e che sarà divertente cucinare insieme a voi 😉

    Reply
  8. Benvenuta e ottima ricetta! Abbiamo lo stesso sogno nel cassetto, sai? Anche se io propendo più per una sala da tè con dolci/pasticcini/torte vegan 🙂

    Reply
  9. Ciao different!!! Benvenuta!!!! E grazie per questa bellissima ricetta 🙂 a presto!

    Federica 🙂

    Reply
  10. ciao different, benvenuta e complimenti per la tua scelta vegana e per la bellissima bimba!!! 🙂 🙂

    Reply
  11. Che piatto goloso! Benvenuta 🙂

    Reply
  12. Buonissima, benvenuta e grazie.

    Reply
  13. Che bontà! Complimenti e benvenuta.

    Reply
  14. Ciao Different…benevenuta e…ottima pasta 😛

    Reply
  15. Benvenuta Differen!! Mi hai fatto venire una fame…adoro la pasta con le verdue, e questa è da provare al più presto!!! 🙂

    Reply
  16. Benvenuta, bella la tua calamarata!

    Reply
  17. benvenuta da una new entry! 🙂
    che buona la pasta verdure di stagione e zafferano, bisogna approfittarne prima della fine dell’estate!!

    Reply
  18. benvenuta!!!! Pasta alle verdure… gnammmm!!!!!

    Reply
  19. Grazie a tutti dell’accoglienza 😉 … spero di diventare brava come voi!!! 🙂
    @EluS … mai dire mai nella vita no? 🙂 io cucina e tu sala da tè non male 😉 ehehehe

    Reply
  20. Ciao!!! Benvenuta! Che bella bimba 🙂 🙂

    Reply
  21. Wow, la pasta preparata così sembra veramente sfiziosissima! Ed è un formato proprio curioso, simpatico 🙂 che personalmente non ricordo di aver mai visto in giro! Se lo trovo, penso che lo proverò 😉
    Ah, dimenticavo: BENVENUTA!!!

    Reply
  22. Benvenutissima tra noi, ottima scelta, anch’io vengo da un passato vegetariano ma diventando vegana mi sono appassionata maggiormente alla cucina (anche grazie a questo sito), e anch’io vorrei aprire una attività ma limitandomi ad un bed & breakfast (con l’attività che svolgo non riuscirei). A dimenticavo la Tua pasta deve essere buonissima adoro le melanzane e le spezie soprattutto quelle un pò piccantine

    Reply
  23. Anche io amo il piccante 😉

    Reply
  24. mmmmmmmh!!!!!! e in effetti, che voglia che mette questo sugo!!!
    😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti