Primi biscotti


Ingredienti:
150 g di farina di farro
50 g di farina di kamut
2 e 1/2 tbsp di cacao amaro in polvere
2 tbsp di mandorle
1 tbsp di pistacchi
2 tbsp di fiocchi d’avena
cannella (opzionale)
noce moscata (opzionale)
latte di riso qb
1/2 tazzina di olio di mais

Procedimento:
Ho unito le farine, il cacao, i fiocchi d’avena, la cannella e la noce moscata. Ho tritato grossolanamente le mandorle e il pistacchio e li ho aggiunti all’altro composto. Ho mischiato un po’, dopo di che ho aggiunto l’olio e il latte, piano piano, ho mischiato fino a quando non è diventato denso l’impasto. Ho acceso il forno a 180°, ho rivestito una teglia con carta forno, ho fatto delle palline e le ho messe nel forno per 20-25 minuti.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. mmmmmmmmmmmmmm che buoni! …a quest’ora poi! 🙂 ma cosa vuol dire TBSP???

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  2. Belli questi biscotti redd! Sono sicura che sono anche buonissimi 🙂 ciao!

    Federica 🙂

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  3. caspita bellissimi…
    ne vorrei un paio per colazione…ho mangiato solo una mela! 🙁

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  4. che buoni! sei stata bravissima 🙂 🙂

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  5. Non c’è che dire, i tuoi primi biscotti mi sembrano riusciti alla perfezione 🙂 🙂

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  6. Per essere i primi, sono venuti davvero bene!! immagino il sapore 😛

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  7. Quasi quasi interrompo la dieta postvacanze e li provo…sono davvero invitanti!! 🙂

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  8. I dolci “rustici” per me sono i migliori!

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  9. Ho dimenticato di scrivere negli ingredienti 80 gr di zucchero di canna ahah comunque @Annarella tbsp significa tablespoon ovvero cucchiaio 🙂
    Grazie a tutti!:D

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  10. Wow, che bell’aspetto rustico! E poi mi intrigano tantissimo le spezie nei biscotti (oltre ai semi oleosi e al cacao, ovviamente :mrgreen:)).

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  11. Io volevo mettere le albicocche o i fichi secchi ma, sfortunatamente, le formiche non erano d’accordo e mi hanno invaso tutto 😀

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