Ingredienti:
150 g di farina di farro
50 g di farina di kamut
2 e 1/2 tbsp di cacao amaro in polvere
2 tbsp di mandorle
1 tbsp di pistacchi
2 tbsp di fiocchi d’avena
cannella (opzionale)
noce moscata (opzionale)
latte di riso qb
1/2 tazzina di olio di mais
Procedimento:
Ho unito le farine, il cacao, i fiocchi d’avena, la cannella e la noce moscata. Ho tritato grossolanamente le mandorle e il pistacchio e li ho aggiunti all’altro composto. Ho mischiato un po’, dopo di che ho aggiunto l’olio e il latte, piano piano, ho mischiato fino a quando non è diventato denso l’impasto. Ho acceso il forno a 180°, ho rivestito una teglia con carta forno, ho fatto delle palline e le ho messe nel forno per 20-25 minuti.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
mmmmmmmmmmmmmm che buoni! …a quest’ora poi! 🙂 ma cosa vuol dire TBSP???
Belli questi biscotti redd! Sono sicura che sono anche buonissimi 🙂 ciao!
Federica 🙂
caspita bellissimi…
ne vorrei un paio per colazione…ho mangiato solo una mela! 🙁
che buoni! sei stata bravissima 🙂 🙂
Non c’è che dire, i tuoi primi biscotti mi sembrano riusciti alla perfezione 🙂 🙂
Per essere i primi, sono venuti davvero bene!! immagino il sapore 😛
Quasi quasi interrompo la dieta postvacanze e li provo…sono davvero invitanti!! 🙂
che brava 🙂
I dolci “rustici” per me sono i migliori!
Ho dimenticato di scrivere negli ingredienti 80 gr di zucchero di canna ahah comunque @Annarella tbsp significa tablespoon ovvero cucchiaio 🙂
Grazie a tutti!:D
Wow, che bell’aspetto rustico! E poi mi intrigano tantissimo le spezie nei biscotti (oltre ai semi oleosi e al cacao, ovviamente :mrgreen:)).
Io volevo mettere le albicocche o i fichi secchi ma, sfortunatamente, le formiche non erano d’accordo e mi hanno invaso tutto 😀
Buonissimi.
OTTIMIII