Ingredienti:
cetrioli
pomodori ciliegini
basilico
olio, sale
Procedimento:
Con l’apposita macchinetta taglia verdure a spaghetto prepara i cetrioli, taglia i pomodorini e inserisci il basilico. Condisci con olio, sale e fantasia…
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
intendi quell’attrezzo che sembra un cilindro?
Buonissimi, io così mi preparo gli spaghetti di zucchina cruda, con i cetrioli non ho mai provato, ma vedendo questa foto invitante ci proverò sicuramente.
Sembrano proprio spaghetti..sicura che siano cetrioli 😉 ?! Complimenti, proprio un’idea di freschezza!
sembrano veramente spaghetti ! Peccato che non mi piacciano i cetrioli e nemmeno al mio ragazzo …
Adoro gli spaghetti di verdura! Che attrezzo usi?? Io vorrei prendere quello professionale ma mi sembra un po’ grandino… Tu hai il temperino piccolo? Complimenti per il piatto semplice ma salutare e raffinato! Ciao 😀
che belli questi spaghetti…
mi piacerebbe tanto avere l’attrezzo degli spaghetti…fa un effetto presentare un piatto così! 😀
Che attrezzo usi? Si compra nei normali negozi di articoli casalinghi? Mi intriga molto anche perché d’estate i cetrioli li trovo eccezionali, assolutamente rinfrescanti e il tuo piatto da l’idea di essere molto gustoso con l’abbinamento ai pomodori (adoro il gazpacho)oltre ad essere artistico.
Ottimi davvero 🙂
Invitantissimi, sento anche il profumo e la freschezza!! 🙂
Idea geniale nella sua semplicità! Ti sono venuti perfetti 🙂
l’apposita macchina taglia verdure a spirale mi chiamava da troppe settimane…. 5 minuti fa l’ho acquistata online 🙂
bell’idea! carinissimi!
@Federica, l’unica è prendere l’aggeggio un po’ grandino, il temperino mi sa che non le fa così bene, secondo me… con la macchina grande puoi anche scegliere lo spessore mi sa… io non vedo l’ora che mi arrivi!
mi dite dove si compra e quanto costa l’apposita macchinetta taglia verdure a spaghetto??
L’attrezzo minimo si chiama Spirelli della Gefu e costa 22 euro, fa due spessori, e il pezzo di verdura che resta si usa in altri modi.
Provati…aggiunto qualche oliva piccante super buoni!!!!!!
anch’io da poco ho comprato un temperino spaghettatore, e proprio ieri ho fatto i cetrioli alla puttanesca, cioè un bel cetriolone trattato con la macchinetta, qualche ciliegino nero tagliato a pezzi, olive nostrali e capperi sotto aceto, ‘na delizia
Io l’ho ordinato ieri: http://www.ebay.it/itm/262486380500?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
ma come fa il cetriolo ad essere verde dentro? Quelli che conosco io denro sono bianchi e gli spaghetti mi vengono bianchi con qualche puntino verde !!!