Sformato croccante

Stesso procedimento dello Sformato orientale, solo che al posto delle patate e dei piselli ho frullato lenticchie e ceci e al posto della noce moscata ho messo il curry. Come noterete dalla foto nel forno mi si è un pò bruciato però è rimasto ottimo ugualmente.

Ingredienti:

1 scatola di ceci essati
1 scatola di lenticchie lessate
sale, pepe
olio evo
curry
1 spolverata di farina di mais

Procedimento :
Frullare i ceci con un pò di curry, un pò di sale e un pò di pepe nel tritatutto, dopo di che frullare anche le lenticchie. Ottenuta una purea di tutti e 2 gli ingredienti stendere lo strato di ceci in una teglia oliata e sopra stendere le lenticchie, mettere 1 spolvero di farina di mais per doratura, infornare per 1/2 ora a 175° e buon appetito!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Wow… che buona! A parte la bruciatura ;-(

    Reply
  2. buoono 😀 mi piace anche più della versione precedente 😛

    Reply
  3. Siccome il giorno dopo si era un pò seccato ci aggiunto del limone per farlo rinvigorire 🙂 spazzolato in 24 ore.

    Reply
  4. Forse era meglio che la foto non la mettevi!
    Sembra che sia la farina di mais che si è bruciata, forse ci dovevi mettere più olio sopra. Cmq la proverò, sembra buona 🙂

    Reply
  5. buoni gli sformati croccanti! 😀
    adesso sono fantastici mangiati tiepidi 😉

    Reply
  6. di foto avevo solo quella quindi l’ho messa, comunque l’olio non va messo sopra ma sotto per ungere la teglia.

    Reply
  7. Se dici sformato io impazzisco…se aggiungi croccante poi…

    Reply
  8. Mi hai dato una bellissima idea per stasera. Ho giusto da smaltire della purea di soia (che dovrebbe essere della stessa consistenza di ceci frullati)e gli sformati in casa mia spariscono all’istante soprattutto se hanno una crosta bella croccante.

    Reply
  9. Ciao crisciveg, ieri sera ho fatto il Tuo sformato, un gran successone, non ne è rimasta nenache una briciola.

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti