Ingredienti:
4 cucchiai colmi di fiocchi di avena
4 cucchiai colmi di farina integrale
2 cucchiai colmi di semi di sesamo
1 zucchina grattugiata
1 carota grattugiata
1 cipolla grattugiata
sale
3 cucchiai di olio evo
2 cucchiaini di spezie (al vostro piacimento)
1 cucchiaino di curry o garam masala
Procedimento:
In una ciotola mescolate la farina integrale, i fiocchi d’avena il sale e i semi di sesamo. Aggiungete la zucchina, la carote e la cipolla grattugiate a fori piccoli, mescolate ancora ed aggiungete per l’ultimo l’olio e le spezie. Fatte le polpette e mettete in una teglia foderata da carta forno e portate in forno a 180° per 20 minuti, oppure friggetele.
Il Punto:
Sono delle polpette molto nutrienti. Al posto di friggere ho deciso di fare in forno già che oggi non è una giornata tanto calda e perchè sono a dieta. A chi piace pottete mettere anche 1 cucchiaino di semi di papavero.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Polpetta? Forever!! 😉
Da rifare sicuramente!
Supersfiziose! 😀
a chi lo dici della dieta!io a mezzoguorno ho mangiato solo una fetta d’anguria.ora se avessi qua il tuo piatto di polpette le mangerei tutte però.ciao e buona domenica
Buonissimeee!!!!!!
Polyhedral: Yes. 😉 Grazie.
Gala,La Tortoise: Grazie.
ValentinaC: Mangiona. EH!EH!EH! Grazie. Buona domenica anche a te.
Jaja: Grazie cara.
mmmm, sarà la mia cena!
SilviaC: Grazie.
sembrano davvero ottime, e mi piace molto l’accoppiata con i semi e le spezie!
Sfisfi: Grazie.
Uh pero’ !! Sono sicura che queste polpettine sono ottime! Bravissima xuxa!!!! Ciao 😀
Federica 🙂
aFedericaGif: Grazie. Veramente sono ottime. Ciao. 😀
ciao cara.grazie della ricetta del te.
e dire che io i fiocchi d’avena li ho messi sempre solo nei dolci