Mini-burger provenzali

Nel supermercato sotto casa trovo dei soiaburger a diversi gusti, ma i miei preferiti sono quelli provenzali, che ho tentato (con successo) di riprodurre…

Ingredienti:
3 manciate di soia disidratata in fiocchi
2 peperoni piccoli (1 giallo e 1 rosso)
1 cucchiaio di fecola di patate
cipolla in polvere
1 spicchio di aglio
prezzemolo
pangrattato
olio evo

Procedimento:
La sera prima cuocete in forno i peperoni e spellateli, poi fateli a listarelle, salateli aggiungete olio evo, aglio a fettine e prezzemolo tritato, quindi mettete tutto in frigorifero. L’indomani sera tritate una parte dei peperoni (la restante potete servirla come contorno)

aggiungete la soia bollita 10 minuti e strizzata bene, la fecola, la cipolla in polvere e impastate bene, quindi formate dei mini-burger (cuociono meglio), impanateli leggermente e cuoceteli nell’olio della peperonata

serviteli con salsa barbecue e pomodorini verdi. Buon appetito!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ohhh !!! Mi piacciono tantissimo questi soia burger!!! Sembrano davvero ottimi! Vorrei provare a replicarli 😉 se li preparero’ ti faro’ sapere 😉 ciao luu 😀 a presto!

    Federica 🙂

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  2. nella ricetta originale c’è anche il pomodoro, provali anche così, un abbraccio 🙂 🙂

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  3. Questi burger sono strepitosi ! Mi piace un sacco l’idea di cuocerli nel olio dei peperoni, chissà che gustosi *__*
    Poi la salsa BBQ…. Hai azzeccato tutti i miei gusti 🙂

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  4. quando vedo queste meraviglie mi dico che dovrei decidermi a comprare la soia disidratata… non l’ho mai assaggiata, ma mi sa che è ora.. 🙂

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  5. Figuriamoci se non riuscivi a replicarli con successo!!! Hanno un aspetto come sempre invitante, ed ora ho il solito languorino… 🙂 🙂
    Accidenti, ripassati nell’olio della peperonata che goduria!!! 🙂

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  6. Slurp! Sfiziosissimi… E ti sono usciti perfetti anche esteticamente! My compliments 😉

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  7. Buoni questi burger! Io amo i peperoni 😀

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  8. brava luu!!!!!anche a me piacciono quelli del supermercato.ma questi li battono 100 a zero!inoltre credo si risparmi anche a farseli in casa.

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  9. Ma i burgher vincono sempre…mmmmhh che bontà questi!! 😉 Io li faccio dopo un temporale però!! :-

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  10. Che gola questi burger e che voglia di andare in vacanza in Provenza!

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  11. con i peperoni *_* che idea! buonissimi ^_^

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  12. ahaha…Luu, mi sa che ho capito di quali burgher parli!! in effetti sono buonissimi..però ho notato che non sono bio (non che voglia acquistare bio per forza, ma se riesco preferisco fare così per ragioni ecologiche 😉 ), quindi colgo al volo la tua versione home made che di sicuro è anche moooolto più buona!!

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  13. @tutte: grazie 🙂 🙂
    @Cassiopea: …ci siamo capite 😉 😀 fantastica Cassy!

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  14. ho tutto a casa, sta sera buger provenzali! 😀

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  15. Hummmmmmmmmmm! Ottimi.

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