Più che una ricetta, un consiglio per una merenda rinfrescante e deliziosa, che anche i più scettici non potranno non apprezzare!!! 😀
Ingredienti:
2 pesche nettarine
1 pezzo di anguria
Procedimento:
Lavate e mondate la frutta, tagliatela a tocchetti e inserite il tutto nel boccale del frullatore. Azionatelo sino ad ottenere un composto liscio, spumoso, dolcissimo e rinfrescante!!! ;-). Per chi non amasse i semi dell’anguria (che non sempre vengono frullati in toto), si può procedere ad un filtraggio con un colino. Semplice, vero? Ed è anche buonissimo!!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Ciao a tutti! Mi chiamo Samanta, ho 22 anni e studio Lingue e Letterature in quel di Torino. Vegetariana da (troppo!) poco – leggasi da quando sono riuscita ad andare a vivere da sola ;) – amo molto sperimentare ricette “etiche” (anche perché lavorando in una panetteria/focacceria la cucina fa ormai parte della mia quotidianità) e sono sempre curiosa nei confronti di sapori, ingredienti e combinazioni nuove. Inoltre ho un’adorabile assaggiatrice a quattro zampe che mi accompagna miagolando in questo percorso. =)
Pian piano mi sto avvicinando all’etica e filosofia vegan e ne sono tuttora estremamente affascinata.
Leggendo le vostre ricette ho imparato tantissimo e ho scoperto il gusto di mettermi alla prova con ingredienti e ricette a volte anche “inconsueti”; GRAZIE di CUORE a voi, per questo!!!
EDIT di FEBBRAIO 2014: ormai la mia vita è decisamente 100% veg e non potrei essere più felice di così! Grazie a voi per l'ispirazione costante, l'affetto e la gioia di condividere che mi avete trasmesso :)
semplicissimo e assolutamente favoloso 🙂 poi io amo l’anguriaaaa
Buono anguria e pesche…sarò banale, ma non le ho mai assaggiate assieme, devo provarle perchè mi sembra un ottimo connubio! ;-9
Ancora non l’ho mangiata l’anguria, non vedo l’ora *______*
Mi piace questo abbinamento con la pesca 😀
Viva i frullati, sarà ottimo! Non vedo l’ora di comprare l’anguria!
Mmmm che buono!! Io adoro la frutta! Col caldo poi il cocomero e’ proprio quello che ci vuole 🙂 ciao samwhity 😀
Abche io non ho ancora mangiato l’anguria… correre ai ripari, presto!
Anche, scusate
siii..il cocomero con questo caldo è davvero indispensabile per me 😀 ne mangerei a quintali! giusto oggi mi ci sono fatta un gelato (ormai è la prassi nel pomeriggio farmene uno!) freschissimo e dolcissimo!!
Sicuramente il gusto sarà delizioso ma purtroppo cocomeri e meloni sono frutti altamente fermentanti e non andrebbero mai mescolati a nulla di nulla!
Provalo centrifugato da solo, freddo di frigo, buccia ben lavata compresa e mi saprai dire Samantha 😉
Marta: già…ci pensavo spesso ultimamente…ma purtroppo a volte non resisto e mangio cocomero e melone insieme/subito dopo altra frutta!
troppo buono! 😀
@Cucinoincina: Ottima Idea!!! Sarà la mia colazione fruttariana di domattina!!! 😀