Mini cheesecake

Una breve e golosa ricetta semplicemente per salutarvi… per mancanza di tempo non riesco più a commentarvi come un tempo, ma vi seguo spesso e appena posso!
Ingredienti per le basi:
50 g di biscotti secchi veg
2 cucchiaini di burro di soia (o olio di germe di mais)
latte di farro qb

Ingredienti per la crema:
vegrino ottenuto da 500 g di yogurt di soia naturale
3 cucchiai abbondanti di malto di mais
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
1 e 1/2 cucchiaini  di cannella
1 manciata di gocce di cioccolato fondente
cacao amaro per decorare

Procedimento:
Polverizzare i biscotti secchi con il mixer e lavorarli con le mani aggiungendo il burro  e la quantità sufficiente di latte  per poter ottenere una base con una consistenza ideale da compattare, che metteremo dentro degli stampini, io qui ho usato dei coppapasta rotondi di varie dimensioni. Comporre la crema semplicemente miscelando insieme i vari ingredienti, metterla sopra le basi, spolverare con del cacao amaro e mettere in frigorifero almeno per un paio d’ore. Togliere i coppapasta e servire… il successo è assicurato. Salute e serenità a tutti voi :)!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Quante tortine hai fatto? sono bellissime, la parte degli ingredienti che mi piace di più è la manciata di gocce di cioccolato fondente! Quindi in pratica non hai usato addensanti, ottimo!

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  2. Ciao elly!!! Sono bellissime queste tortine!!!! Che bello vederti 😀 :-*

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  3. Ciao Elly..che bello risentirti. Queste minicheescakes sono adorabili 😛

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  4. ne voglio unaaaaaa!!!!daiiiii!!! 😀
    bellissime! 😀 bello risentirti!

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  5. Ciao Elly!! 😉 mi piacciono questi dolci quasi al cucchiaio!! ma quindi, non hai usato nessun addensante? eh già il vegrino è piuttosto compatto di suo…chissà che bontà 😛

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  6. Oddio…tra le scacce e questo non so decidere cosa mi faccia più gola!!! @_________@

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  7. Ciao Elly che piacere risentirti! Le tue mini cheesecake sono bellissime e facilissime da fare, complimenti 🙂

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  8. @Jaja: Ho fatto 3 tortine Jaja, grande media e piccola, ma fai conto che la grande sta cmq abbondantemente in un piattino da dessert, mentre la piccola in un piattino da caffé. 🙂
    @Fede: Grazie cara, ti seguo sempre su facebook! È bello poter essere presente almeno di tanto in tanto qui! 😀
    @Romina: Grazie Romi! Appena posso vengo qui per cercare le tue nuove prelibatezze, che come sempre sono grandi! Se organizzate un incontro vorrei cmq esserci anche se purtroppo latito parecchio qui. 🙂
    @Mirtilla: Grazie Mirtillaaa!
    @Cassiopea: Ciao Cassiopea… nessun addensante, il vegrino é semplicemente MERAVIGLIOSO… magie del Vegrino!
    @Vika: Grazie Vika! 🙂
    @Alice: Grazie cara, anche tu sei spesso fonte di tante ispirazioni!

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  9. semplicemente favolose! pure io ho sempre fatto le vegcheesecake con degli addensanti, ma ora mi lancerò a provare queste… 🙂

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  10. Ciaso Elly..per ora ci vediamo alla sagra del seitan..magari poi facciamo un raduno. Il problema è che siamo tutti distanti.

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  11. Che bello! Ci vediamo di qua e di la’ 😉

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  12. ciao carissima Elly! che buonissima ricetta, brava! 🙂

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  13. @DarmaSin: Grazie! Prova.. il vegrino non ti deluderà, e poi ha una consistenza così “pannosa”.. gnamm… 🙂
    @Romina:e dov è la sagra del seitan e quando Romi?
    @Fede: 😉
    @Luu: Grazie cara Luu, un complimento da Te é un onore. Ti stimo e “scopiazzo” tanto! 😀

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  14. Ciao Elly! Ma sai che li faccio anche io così, solo che cuocio la base! Sono divini! 🙂 🙂

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  15. Ciao Ros! Grazie, i tuoi apprezzamenti sono sempre ultra stra graditi!

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  16. dico “solo”:
    MMMMMMMMMMMMM !!!

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  17. Carinissimi! Mi attirano parecchio… Brava 🙂

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  18. A Firenze il 10 giugno! Non so ancora chi viene.. 🙁 Forse io e cassiopea.. ahhaha In questi giorni lo ridico cosi magari si unisce qualcun altro.

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  19. Rieccomi!! Sono tornata a vaderle!! 😉 😉 😛

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  20. Che belle tortine, bravissima!!!!!

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  21. @Romina: 10 giugno?? Prestissimo… impossibile organizzarmi 🙁
    Speriamo nel raduno!
    @Fede: 😀 😀 😀
    Grazie Alberto, flowerPower e DebVeg 🙂

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