Zucchine in umido con tofu

Rieccomi con un’altra semplice ricetta sperimentata l’altra sera! Era la prima volta che cucinavo il tofu così e devo dire che mi è piaciuto perchè si sposa bene con  il gusto delicato delle zucchine.

Ingredienti:
1 panetto di tofu al naturale
2 zucchine
1 cipolla
polpa di pomodoro qb

Procedimento:
Affettare la cipolla non troppo finemente e tagliare a bastoncino le zucchine. Mettere le verdure in padella (io non metto l’olio) e aggiungere un po’ d’acqua e la polpa di pomodoro. Lasciare cuocere a fuoco lento fino a che gran parte del liquido non è evaporato. A questo punto aggiungere anche  il tofu tagliato a tocchetti e finire la cottura; 1 bel filo d’olio ed è pronta la cena!

1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle (Nessuna valutazione)
Loading...
  1. buonissimo!!!che bell’aspetto! 😀

  2. Eccezzionale! Leggero e sicuramente molto gustoso. Adoro il tofu, devo provre questa ricetta.

  3. Ottima cenetta! 😀

  4. Buonissimo!! io mi mangerei il tofu in tutte le salse 😛 così in umido ancora non l’ho mai provato 🙂

  5. Ciao gala! 😀 questo tofu ha un aspetto delizioso!! Brava!!!

  6. Grazie a tutti! Il tofu è una delle poche cose che ha una presenza veramente fissa nel mio frigo perciò lo mangio in tutti i modi possibili 😀

  7. MI sa che devo ricomprare il tofu, ora che fa caldo mi vien voglia! Bellissima ricetta!

  8. @jaja grazie! è vero d’estate il tofu è veramente ottimo!

  9. @Xuxa grazie 1000!

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti