Salsa Valentina

La salsa migliore 🙂

Ingredienti:
80 g di tofu
5 pomodori secchi
5 olive kalamata
1/2 spicchio di aglio
4 capperi sotto sale
1 cucchiaino di aceto di mele
3 cucchiai di olio di girasole
3-4 cucchiai di acqua
erba cipollina fresca

Procedimento:
Mettete in un mixer tutti gli ingredienti tenendo da parte solo 1 pomodorino, 1 oliva, l’erba cipollina (che utilizzerete per decorare) e frullate. Quando avrete ottenuto una consitenza vellutata e soffice, trasferite in una ciotola e servite insieme a crostini di pane 🙂 Vi lascio con la consueta foto del giorno…

Qua la mia bella cercava di mimetizzarsi… Un saluto a tutte/i 🙂 Federica 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. … sono innamorata della tua cagnolina! 😉

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  2. ciao Lisa 😀 anch’io la adoro! purtroppo non sta bene… sono così triste…

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  3. Ormai ogni commento è superfluo. Qui si tratta di classe. Anzi, gran classe. La tua cagnolona è simpaticissima.

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  4. ciao @donatella 🙂 grazie mille! Smack :-*

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  5. ciao Fede! che cos’ha la piccola, poverina?? complimenti per la salsa 🙂

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  6. ciao @luu 🙂
    è malata e anziana…la veterinaria non è per niente ottimista…

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  7. 😀 ma che bella salsa! gustosissima!

    una carezza alla tua cognolina! 😀

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  8. ciao fede…mi dispiace tanto per la tua cagnona.lo sai,ti sembrarà un discorso assurdo,ma la paura di perdere un amico che ti accompagna per tanti anni,è uno dei motivi per cui non me la sono mai sentita di prendere un cane.mi conosco e so che poi sarebbe una tragedia il “dopo”.un abbraccio…e grazie che mi hai dedicato la salsa oltretutto LA PIÙ BUONA….mica una qualsiasi.ahahah.

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  9. la salsa è buonissima! mi dispiace tanto x oliva, io purtroppo non passo giorno senza pensare a quando la mia maya non ci sarà + e sono stupida perchè lei è ancora giovane, ma anche se sono solo due anni e mezzo che viviamo insieme siamo praticamente una cosa sola..
    @valentina, un cane è come una storia d’amore, quando non l’hai più stai male, ma non te la puoi negare x questo..

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  10. grazie @mirtilla! ciao 🙂
    ehehehe @valentina 🙂 la salsa è dedicata a una tua omonima 😉 la mia più cara amica 😀 grazie!!
    ciao @darmasin 🙂 grazie 😀 è vero, i cani diventano proprio parte della famiglia!!

    grazie a tutte !!!

    a presto

    Federica 🙂

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  11. Bella decorazione!la salsa di sicuro è buonissima!Saluti a cagnolina!

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  12. Come non amare questa salsa? 😀
    e come non provare subito affetto per la tua Oliva (si chiama così? mi ricorda la mia gatta…che ho chiamato Susina!!)..mi dispiace che stia male, sembra un cane dolcissimo e buonissimo (ma tutti, se trattati adeguatamente, lo sono!)

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  13. Vai Valentina! Speciali le tue salse (provate tutte…prossima questa!)

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  14. Ci dev’essere un filo conduttore che ci fa pensare alle stesse ricette! Quale sarà? Pensa che questa salsa la faccio spesso anch’io, uguale uguale!!! Ciao Fede, spero proprio il meglio per Oliva, tanti baci!

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  15. mmmmmm sfiziosissima, da mettere un po’ dappertutto per dare quel gustino in più. In bocca al lupo per la tua ‘vecchietta’! 😉

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  16. Ciao @winnietux 🙂 grazie 😀
    Ciao @cassie 🙂 grazie!! So che questa salsa ti piacerebbe un sacco 😀 si! La mia lupa si chiama Oliva, il nome l’ho scelto perche’ quando l’ho presa al canile aveva il musetto non ancora formato era tutto arrotondato e scuro…era un oliva !!! 😉
    Grazie @ananda!!! Ciao!!! Era da un po’ che non ti vedevo 😀 un bacione!!!
    Ciao @rossella 😀 sai che sono una tua ammiratrice 🙂 mi fa piacere sapere di avere cose in comune con te!! Ciao 🙂 un bacione!!!

    Un saluto a tutte 🙂

    Federica 🙂

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  17. Ci credo che è iper buona! La mangio con gli occhi, peccato, preferivo con i crostini!

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  18. @jaja: eheheheheh ! Grazie jaja 🙂 ciao!!!

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  19. Grazie @polyhedral!!! :-*

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  20. ciao federica, bella salsetta anche questa! pur non essendo un fanatico del tofu, da bravo golosastro, amo tutto il resto, e molto! la tua salsetta dev’essere deliziosa e saporitissima; ne farei delle gran scorpacciate spalmandola dappertutto, ihihihih! 🙂 compliments!!! 🙂

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  21. ciao @enri 🙂 grazie!!! immaginavo…tu hai delle sfumature pianesiane 😉 😉 😀 comunque la mia salsa in effetti è molto buona 😀 il tofu ha un sapore abbastanza neutro e delicato, i pomodori secchi, i capperi, l’aglio e le olive sono invece ingredienti di gran carattere. Tutti insieme creano una bella armonia 🙂 sono sicura che la apprezzeresti 🙂 ciao, a presto !

    Federica 🙂

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  22. @enri: non so perchè mi è sparito il corpo del messaggio…pasticciona!! comunque avevo aggiunto che il tofu è abbastanza delicato e accostato a ingredienti di carattere come i pomodori secchi, l’aglio, i capperi e le olive si crea una bella armonia 😀 si, sono sicura che ti piacerebbe 😉 ciao! un bacione 😀

    Federica 🙂

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  23. fede, io non mangio -generalmente- prodotti concentrati, nè proteici nè grassi! quindi seguo piuttosto i dettami dell’igienismo naturale! 🙂 pianesi? ma vale la pena seguire anche chi non ha inventato poi molto??? ahahahah! 🙂 ciao, cara… 🙂

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  24. occorrerà che assaggi ciò che cucini… bisognerà organizzare un mini-raduno adriatico, direi… 🙂

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  25. Com’è bella la tua bella!!!!!ma anche lei mangia le tue leccornie????sei troppo creativa in cucina!!!

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  26. @enri: ehehehe!! si ci sto per organizzare una tavolatona 😀 chiamo anche gianluca! 🙂
    ciao @pamela!! grazie mille 🙂 la mia bella è una golosona…come la mamma 😉

    ciao a tutte/i

    Federica 😀

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  27. Grazie @xuxa 😀 ciaooo!!!

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  28. tofu, pomodori secchi, capperi, ci sono tutti gli ingredienti per piacermi!

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  29. Ciao @silvia 🙂 grazie! In effetti sono ingredienti di carattere che piacciono tantissimo anche a me! 😉 ciao, smack!!!

    Federica 🙂

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