Da un po’ di tempo i piatti improvvisati mi riescono abbastanza bene. La farina di ceci è uno degli ingredienti che sto sperimentando solo di recente e con gran soddisfazione. Mi piacerebbe condividere con voi anche i pastrocchi un po’ mal riusciti, ma cerco di trattenermi e allora mi accontento di fotografare tutto (non si sa mai !-)), ma di pubblicare solo quello che mi sembra risultare originale e (abbastanza) gustoso. Ciao veganchef ! 🙂
Ingredienti:
ditali rigati integrali
pane raffermo
farina di ceci
latte di soya
pangrattato
aglio
sale
zucchine
cipolla
prezzemolo
olio evo
dado vegetale
coriandolo
Procedimento:
Ho preparato una pastella con la farina di ceci e il latte di soya e l’ho unita al pane raffermo (ammorbidito prima nell’acqua), ho aggiunto aglio, sale, prezzemolo, ho dato forma alle “pepite” passandole nel pangrattato e le ho fritte velocemente in padella con poco olio evo. Ho messo a bollire in pentola le zucchine a tocchetti, la cipolla, 1 dado vegetale (bio), la pasta e, a cottura ultimata, ho impiattato unendo il prezzemolo, le polpettine (quelle poche che mi erano rimaste dato che ormai avevo già iniziato a papparmele…) e una spolverata di coriandolo.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
simpatica come idea, complimenti!
Davvero gustosa 😀
urca che bell’idea!
Che ideona! Piacerebbe molto questa ricetta a casa mia. Eppoi ho della farina di ceci da consumare! Ce la gusteremo presto!! 😉
Brava skaraffa ! Mi piace questo tup sperimentare!! Questo esperimento e’ venuto proprio bene!!
Ma dai!!! Che fantastica ricetta! Davvero originale e buonissima! 😀
No ma dai, questa ricetta è uno spettacolo! Sul serio!!!
Che bel piatto…originalissimo 😉
Bellissimo piatto..mi piace parecchio anche la fotografia. Complimenti!
buona anzi buonissima secondo me
MHmm mi piace un sacco bravissima!
Ottimo.