Eccomi di nuovo con un altro riso. Ma questa volta se lo è pappato tutto Peppe!
Ingredienti (per 2 persone):
riso
3 pomodori
1/2 cipolla
basilico
2 peperoni verdi di media grandezza
1/2 spicchio d’aglio
sale qb
olio evo
curry
prezzemolo
Procedimento:
Ho tagliato e svuotato i peperoni creando 2 coppette che ho precotto qualche minuto in acqua bollente stando attenta a non rovinarle. Ho condito il riso bollito con un sughetto preparato in padella con olio, cipolla, aglio il resto dei peperoni tagliati a pezzetti, i pomodori e il basilico. Ho riempito quindi le coppette, ho spolverato 1 pizzico di curry e ho messo il tutto in forno in una pirofila con 1 goccio d’olio, a 200° per 20 minuti. Una volta nel piatto ho aggiuto 1 fogliolina di prezzemolo.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
cattivo Peppe! 😀
ma buono questo pePperone 😀
adoro i peperoni ripieni…complimenti!
che ricetta invitante! complimentissimi skaraffa!
Peppe sono io 😉
ahaha…Federica mi sa che qui siamo un po’ tutti peppe 😀
*________________*
ad ogni modo,se il Peppe mangia il riso,io mangio il Peppe.
superinvitante!
Grazie carissimi:-)
Avere Peppe a tavola è sempre una gran soddisfazione!
Peperone adorabile!!!!
Interessante ricetta! Non appena sarà tempo di peperoni te la copio 😉
Adoro utilizzare ortaggi come contenitori per altre pietanze!!!
Veramente bello e sicuramente buono 😉
certo che tra Peppe e Platone sei messa bene… 😀 😀 😀 gustosissima la ricetta!
Capisco Peppe, impossibile resistere…ottima ricetta 🙂
Bravo Peppe e bravissima te! 😉
Pepperò non è giusto, troppo bello questo “risotto”!
Bellissima presentazione e sicuramente buono il riso!
Bella presentazione e ottimo riso!
L’artisticismo si vede dalla presentazione. Beato Peppe..
invidio tanto Peppe 😉