Una banalità buonissima, facilissima e leggera! Ho trovato questa zuppa – con questo nome – in mensa all’università; stentavo a credere: a- che ci fosse un primo piatto vegan e b- che fosse così buona avendo così pochi ingredienti. E invece mi sono innamorata e l’ho rifatta stasera!
Ingredienti:
4 pomodori
1 cipolla
1 spicchio di aglio
olio evo
sale
pepe
Procedimento:
Pelare i pomodori e metterli in pentola (togliendo alla bell’e meglio i semi) con 1 filo d’olio, 1 spicchio di aglio e 1 cipolla tritata. Mettere sul fuoco e aggiungere dopo un po’ 1 bicchiere di acqua (o brodo vegetale). Lasciar andare per 5 minuti. Aggiungere poco sale e pepe. Spegnere il fuoco e con il frullatore a immersione create la vostra bella crema!
Scusate per le foto ma ero troppo impegnata a mangiare! Un bacione!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Un gaspacho caldo 😉 . Io ci sono andata solo una volta a mangiare in mensa e non è stata una bella esperienza 🙁
Esatto 😉 Io ci vado, devo farlo per forza sennò spenderei miliardi a mangiare fuori e anche a portarmi sempre dietro qualcosa. MA devo dire che non è male! Al massimo ogni giorno riso al pomodoro 😀
Fantastica! Mediterranea! Deliziosa! :-O
Deliziosa 😛 Grazie per averla condivisa la rifarò di certo, adoro il pomodoro 🙂
Anch’io ho ceduto perfino ai pomodori questa settimana. Evvai di fuori stagione 🙂
Ottima questa crema!
Una cosa così bella non può essere banale.
Me la sono segnata 😉
che bei colori!
@Goodlights: in realtà io li ho portati a casa dalla mensa dove faccio volontariato perchè stavano marcendo! Però non vedo l’ora ormai che arrivi l’estate!
Grazie ragazze!
ciao jaja, secondo te viene bene anche con i pelati? i pomodori che trovo in questa stagione sono ancora orrendi! grazie 🙂
Ciao Pri, si sicuramente! Cerca di vedere come risulta la crema, più densa è meglio è 🙂
IO AGGIUNGEREI DELLE PATATE A PASTA BIANCA DA LESSARE CON IL POMODORO E LASCEREI SOLO L’ODORE DELLA CIPOLLA, TOGLIEREI L’AGLIO CHE FA A PUGNI CON LE PATATE E IL PEPE, PER CHI NON HA CERTI PROBLEMINI ….LA DIETRO, LO METTEREI FRESCO DIRETTAMENTE SULLA CREMA NEL PIATTO. 🙂