Ingredienti:
3 mele
3 carote
1 cucchiaio di succo di limone
acqua e latte di mandorla qb (in egual misura)
more di gelso essicate (guarnizione)
Procedimento:
Dopo aver pelato mele e carote, dosate tutti gli ingredienti nel vostro blender e frullate sino alla consistenza preferita. Servite decorando con more di gelso.
Considerazioni:
E’ un frullato semplicissimo da fare, cremoso, con un colore stupendo, identico al melone! Il sapore è già dolce e non stanca! Riempitevene gli occhi e la bocca!!!
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Ciao a tutti... Ero vegetariana dal lontano Ottobre 1993, ora Raw-vegan convinta!... classe 1974. Ho scoperto questo blog per caso... ed è strepitoso per la quantità degli spunti e delle idee, ogni cosa non sembra mai banale ed è tutto estremamente curato.
Purtroppo ogni persona che mi è vicina non mi ha mai capita, nè condivide la mia scelta. Il tempo ha dato comunque una mano... ora sono tutti quanti rassegnati all'idea che non mi vedranno mai mangiare una bistecca al sangue... ma le battutacce non mancano e non sono mai mancate, come se mi perdessi qualcosa di sublime e paradisiaco.
Di professione faccio l'Architetto... e ricordo (è impossibile dimenticarlo) che diversi anni fa durante una collaborazione per un altro studio (ero solo una disegnatrice) mi è toccato disegnare un macello........ ovviamente studiandone i percorsi funzionali... terribile!
Il mio boyfriend... storce il naso a sentir parlare di vegano... (lui è carnivonnivoro). Maaahhh
Adoro le orchidee... ne ho sette in ufficio e quasi tutte ogni anno rifioriscono, facendomi sentire utile a qualcosa!
Come ogni buon acquario che si rispetti sono perennemente insoddisfatta di tutto ciò che faccio... scrivere, disegnare, dipingere, cercare di suonare la chitarra elettrica, praticare fitness... e sognare a occhi aperti... a seconda del meteo!
Stò cercando di intraprendere una vita vegan e mi accorgo di quanto sia difficile:
1) La difficoltà non stà nel cibo... io non mi sento privata di niente (come sostengono gli altri), anzi mi sento ispirata da ciò!
2) Rimpiango solo di non esserlo diventata molto prima!!! Ma è sempre una conquista aver aperto gli occhi!
3) La difficoltà stà nel mondo che ci circonda (ed i commenti della gente sono il minimo... ormai ci rido sopra a cose del tipo "sparirai" "diventerai ancora più bianca come un fantasma" "vivi di aria?")... per mondo che ci circonda intendo i prodotti cruelty disseminati ovunque come mine vaganti... o dolcetti che conducono ad una casetta di marzapane...
Buono 😉 Le more di gelso lo impreziosiscono parecchio.. Magari averle 🙁
Le tue presentazioni sono sempre spettacolari! Complimentissimi per questo buonissimo frullato! 😀
Meraviglioso!!!! Complimenti!!!
un meraviglioso frullato…bravissima! 🙂 sembra davvero melone… 🙂
Eccola la mia leonora!!! Sei sempre la mia favorita 🙂 riconosco da lontano le tue foto 🙂 come al solito mi piace quello che fai anche il tuo melone illusionistico 🙂 baci leo
A presto
Federica 🙂
Grazie a tutte quante voi ragazze!!!
@aFederica: Ma grazie!!!! I tuoi complimenti mi hanno sollevata da terra… Un abbraccio!!!! 🙂
sempre curiosi i tuoi piatti crudisti
le more di gelso…. crescono mica in estate???? mi erano restete impresse x il loro sapore vanigliato
qnd è stagione le sgraffigno sempre 1 po’ dall’albero di una signora…. ma dato ke sn alte ne riesco a prendere solo una manciata 🙁
le hai esiccate tu?
Ma che delizia 😀
Uso spesso preparami mela e carota frullata, mi piace da matti! Non ho mai provato con il latte di madorle, in genere uso solo limone ed acqua… ma proverò, ho anche le more di gelso in dispensa, non posso esimermi! Bellissima la tua presentazione, come sempre!!! 🙂
Sembra davvero melone..grande! Non conoscevo le more di gelso, per me sono una novità! ottimo frullato!
Infatti prima di leggere gli ingredienti ero convinta fosse melone…e mi stavo chiedendo dove fossi riuscita a scovarlo di questa stagione 😀 è da un po’ che sto pensando alle carote per qualche frullato/dolce al cucchiaio in effetti 😉
accidenti! deve essere buonissimo! il colore è stupendo… e poi le more essiccate… dove le hai trovate? i miei genitori ne hanno due alberi in giardino: more nere e more bianche. mentre quelle nere sono apprezzate da tutti quelle bianche rimangono sempre sull’albero! ma mi hai dato l’idea, e la prossima estate voglio provare ad essiccarle, almeno non andranno sprecate. sarà difficile?
@Fatina92: Vero sono buonissime le more di gelso… purtroppo da me non conosco nessuno che abbia un albero in giardino 🙁 … si trovano già essicate anche nei negozi bio o in vari siti internet.
@Romina: Grazie! 🙂
@Rossella: Il latte di mandorla lo aggiungo quasi sempre… anche se poco, rende spumoso il frullato… 🙂
@Jaia: Grazie!!! 😀
@Cassiopea: Il frullato in se in effetti è molto banale… l’ho pubblicato per il colore (anche perchè è buono nella sua semplicità)… meloni ci sono in giro… quelli gialli a polpa bianca e con la buccia verde, forse uno di questi sabati mi azzardo a prenderne uno giallo… 🙂
@Marianna: Wow… hai l’albero in casa? Stupendo. Io al naturale non le ho mai assaggiate, quelle già essicate le compro.
Non dovrebbe essere difficile, basta lasciarle al sole e all’aria… senza che qualcuno se le mangi nel frattempo! 🙂
mi sa che provo… e a settembre vi farò sapere! 🙂
che bello sapere di averti sollevata con così poco!! sei così brava lenora! bacio 🙂
Federica 🙂
Le more di gelso mi hanno nutrito in giro per la corsica st’estate. Appena facevamo una sosta in bici, trovavamo more o more di gelso per strada. Che buone..che bei ricordi. 🙂
Leonora: quelli gialli invernali si, li ho visti anche io…mentre quelli arancioni no…ma comunque molto meglio il tuo frullato, che usa frutta di stagione 😉
i meloni invernali a me piacciono perfino di più dei classici..mi sa che prossimamente anche io farò l’acquisto azzardato..seguito da un bel frullato 😉
Buonissimo e bellissimi i colori!!!
Grazie a tutte ragazze!!! 🙂
Mi sono innamorata della tazza e soprattutto del piattino 🙂 A parte questo, vado pazza per il melone quindi anche per questo frullato 😛 Bravissima!
Ottima.